Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2006, 01:13   #9
cmex

cmex
Цитата:
Сообщение от etaks
Пох на моду! Только пищит и дохнит! От красоты байка зависит тока его красота! Главное чтоб чел катался и стремился к чемуто! Понты это последнее! Не, красивый байк эт хорошо но и кататься надо уметь! а то как некоторые токо понтуются: "У меня есть пиндатый харо, толстовочка литл девил и тапусики dc!" Хотя них№я не умеет и не знает что у него байк для флэта, а воображает себя звездой дёрта! Пусть на аисте епашат!
хрен знает. мне нравяться хорошие велики. раньше было пох-а уже на говне надоело кататься. хочеться быть модным. мне например не охота призжать кудато в незнакомое место и выгледить как гондон на своем велике. пусть я хорошо катаюсь но велик не охота отстоойный иметь. другой вопрос если нихера не уметь и понты кидать. я помню с пацами в парке недавна катаем. презжает 3 парня на мажорных велика-супер крутой обвес, шмотки все фирмовые, все в белых кедах... ну пришили посмотрели и ушли. когда спросили че уходиет-они начали херню гнать про маму чета. короче поняли что все их понты отстой полный.
так что я предпочетаю и кататься но мне нравиться тоже както выглядить получше.

а мода будет всегда. от нее никуда не денешься. просто она всегда меняется. вот увидешь-в 2006 в россии будут все седля макнил как у всех шас шатуны примо.