Сомневаюсь на счет вомболтов. Например к шатунам DEMOLITION Medial в том месте где приваривается основная часть шатуна к креплению для оси поверх (по всеи длинне шатуна, как-бы дугои) приварина дополнительная часть (второи слои наложенныи на весь шатун с боковои части), как и в месте сварки с креплением для педали, благодаря которои труднее сломать шатун в местах сварки. У вомболтов же эта часть отсутствует - там эти две части просто одним слоем приварены к основной части шатуна + к тому крепление под ось очень тонкое. А еще мне в тои баике сказали что клинья - не удобная и вообще неудачная часть с которои много проблем.
Вообще если посмотреть, сравнить - то у DEMOLITION Medial конструкция выглядит гораздо надежнее, пусть он тяжелее - но все таки они крепче будут, да и подешевле.
Я например вообще не знаю какие шатуны мне брать, это очень сложный выбор. Но я для себя решил что вомболты покупать не буду. не внушают доверия в отличае от остальных одисеевских запчастей которые внушают доверие.
|