Т.к. выбор в наших инэт магазах собири глаза и не потеряи мозги я решил создать тему где можно посмотреть и выбрать неубиваемые детальки на свой бэм также я думаю у вас будет меньше шансов купить гамно выбрав провереную временем и райдерами деталь. И так делается это просто: у вас стоит на бэме неубиваемая деталь/и уже давно, и оч радует(радовала долго) вас своеи мега прочностью, вы делитесь своеи радостю тут, пишете название

вспоминаете скока она у вас держится и что она держит(стиль, трюк)! ну банег не в щет, нужны коменты более мение здраво катающих райдеров с провереными ими же деталями! Тк если просто катать за пивом и все мало что сломается и с блеском встретит наших внуков. Былобы здраво еслибы вы написали цену и магаз где ее брали, ну еще можна вес и чем она вам нравица кроме прочности. А да можно вписывать любые детали провереные лично вами от тормаза и покрышки до рамы и тд. Прозьба не флудить иначе как я думаю полезная тема быстро превратица в гамно и ее будит сложна читать. Кажеца все, понеслась.