![]() |
Вопрос по поводу тормозов
Привет народ,я новенький тут у вас на сайте....короче у меня тут одна история-ну я купил себе свой первый бмх-Haro F5.ну приехал домой,собирался тормоза снять а предки против....(мне 14 лет)
Так вот я и хотел спросить-можно ли кататься на бмх более менее нормально,с тормозами? если нетрудно то не могли бы вы мне ответ в асю написать-372583927 |
ахаха чел почти все зарубежные про райдеры катаются с тормозами! а когда покажешь предкам что ты умеешь, то может и разрешат снять, если к тому времени сам хотеть будешь =)
|
То есть ничего страшного в этом нету?и кстати посоветуйте плз какие трюки для самого начала,а то байк у меня самый первый,ни разу еще не делал трюки)
|
банник . хоп. бар терн(поворот руля на 90 градусов).фут джем вип. вот обучалово :arrow: :arrow: :arrow: http://www.livebmxsport.tmweb.ru/index.php?id=3
тормоз пока сними тока передний[/url] |
Эм....не получится снять...у меня Haro F5...а я не знаю как тут снять только передний тормоз...
|
шестигранником ручку и остальное так же гайку раскрутить ключем
|
Там такая штука специальная....на руле стоит,как крепеж.
|
ну вот бери шестигранник на 5 и крути можно ножовкой спилить еще
|
180 надрачивай!
|
сними троссик с тормозов, и вытащи из выноса, сними ручку и тормоза, попроси батю чтобы снял, скажи они на*** ненужны на переднем колесе, только портят обод
|
портят обод)) батя точно снимет все тормоза )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |