BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Backflip - how to (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=9952)

chet 21.07.2009 15:57

Backflip - how to

1)перейдите по урле №1чтобы посмотреть как делается ЭТО. Перевод того, что говорит пацан - ниже.
"Если вы хотите делать бэкфлип, поймите/запомните некоторые вещи: первое - входя в прыжок, плавно ведете руль на себя. Зависнув в воздухе продолжайте вращение. Приземляйте на оба колеса. *Вольный перевод*Когда пытаетесь замутить бф первый раз, делайте это в специальной яме с поролоном*/вольный перевод*. Когда делаете этот флип, просто... будте осторожны.
2) урла №2 - Как приземлять бэкфлип, перевод:
Типа "это Джейми и мы находимся в скейтпарке команды "Expertvillage"(Деревня экспертов, если дословно). Когда делаете бф, учитывайте пару основных моментов. Во время вращения старайтесь не цепануть задним или, если не докрутили - передним колесом вылет/поверхность "стола", иначе ждет вас жотская уборка спиной и головой. Если во время приземления чувствуете, что начинает тянуть назад, на спину, используйте задний тормоз во избежание." Дальше он говорит обычную мутотень про то, что для идеального делания бф следует его отрабатывать и отрабатывать, миллион раз. Меня порадовал коммент одного:
KickWood33 (1 week ago)
+1
Reply
What a noob...
He knows how , but he cant do it ^^
what a noob !.
В общем, сами смотрите.

1) 2)

P.S. 21.07.2009 16:10

А-е,уровень катки на BMX.ru прогрессирует...)))Бэкфлип уже.х)

ArniBMX 21.07.2009 16:17

пошел учить.

Skam29 21.07.2009 16:39

Чел с костылями в видео всё рассказывает.
Сейчас все ломонуться учить...ух что начнётся)

ПеДиGREE 21.07.2009 16:42

ох-уенный у них в вудварде этот фанбокс с гибким покрытием, почти как поролонка, тока еще ехать можно))

STREET KING 2009 21.07.2009 19:54

ахаха, пацан доигрался с бэкфлипом, теперь сидит с костылями хоутушки записывает)))

D.E.X. 21.07.2009 20:54

ого да ты америку открыл... поролонку даи...

soccer 21.07.2009 22:53

Интересно, ктонить делал когданить бекфлип на плоскаче ?) Я видл как со ступенек ФРОНТ делали!! ваще пездец

chet 21.07.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от soccer
Интересно, ктонить делал когданить бекфлип на плоскаче ?) Я видл как со ступенек ФРОНТ делали!! ваще пездец

Вживую - нет. На видосе ютуба один персонаж 360 вип флат крутил, у меня челюсть отвалилась

ArniBMX 21.07.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от chet
Цитата:

Сообщение от soccer

Вживую - нет. На видосе ютуба один персонаж 360 вип флат крутил, у меня челюсть отвалилась

Он давное его уже сделал... кста кто знает что то за райдер?

Sobaka 22.07.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от ArniBMX
Цитата:

Сообщение от chet
Цитата:

Сообщение от soccer

Он давное его уже сделал... кста кто знает что то за райдер?

Вы чо? это же Скотти) А Деив Мирра с дропа флип делал. Мне знакомый говорил, что кто-то уже бани дабл вип крутил, но хз, ничо подобного не слышал.

chet 22.07.2009 10:55

ArniBMX - я знаю, что он давно это сделал, я просто не знал, кто конкретно

Skam29 22.07.2009 10:59

Я думаю,что если бы 2вип с банни делали,то сняли и выложили бы на ютуб.Потому что спонтанно такие трюки не делаются)

Meshanya 23.07.2009 14:38

chet писал(а):

Это Скотти Кранмер =)

jura555 23.07.2009 14:50

Все крутые райдеры крутые трюки делают когда у них случается "ох пля штанина в цепь попала, как бы не уипася сильно, ааааааа, футы пля еле два бэкфлипа с випами сделал пока штанину вытаскивал" :-D :-D :-D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.