BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   седло под барспин (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=9885)

elecnrjnical 12.07.2009 21:58

седло под барспин
 
народ поскажите какое лучше взять седо под барспин а то моё не зажимается и из етого ниче не получается если можно название и ссылку на сайт где мона купить

Онотоле Вассерман 12.07.2009 22:15

hellride.ru выбирай пошире и заказывай))

elecnrjnical 12.07.2009 22:23

а у тя самого каккое (если ты канеш бар днлаеш)??

Онотоле Вассерман 12.07.2009 22:26

Да у меня простое ВТП комплит, но зажимается, я как раз бар учу)))

elecnrjnical 12.07.2009 22:33

бар ето убийство колен и руля и еше он сыкотный я быстрее вип научю

Ramiras_B-BALL 12.07.2009 22:43

это врядли.

я при барспине не седло вообще зажимаю 0__о а раму..мне так удобней

Ramiras_B-BALL 12.07.2009 22:44

это врядли.

я при барспине не седло вообще зажимаю 0__о а раму..мне так удобней

elecnrjnical 12.07.2009 22:50

тебе придется переучиватся зажимать село так как на градусах зажимать раму и делать бар очень неудобно

Ramiras_B-BALL 12.07.2009 22:54

может ты мне еще что нить подскажешь?? например как приготовить плов. а то не получается=(((

elecnrjnical 12.07.2009 23:01

я сам плов не умею готовить

Ramiras_B-BALL 12.07.2009 23:07

тебе понадобится :
1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
1 кг риса
600 г моркови
500 г лука
1 ст.л. зиры
1 ст.л. барбариса
1/2 ст.л. куркумы
1 головка чеснока
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
растительное масло


1)Лук нарезать соломкой.
2)Морковь нарезать брусочками.
3) Мясо нарезать небольшими кусочками.
4) В большом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.
5) Добавить мясо, обжарить.
6) Добавить морковь, тушить 5-7 минут (крышкой не накрывать.)
7)Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать.
8)Налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой, тушить 35-40 минут, на среднем огне.
9)Рис промыть 5-6 раз, в холодной воде.
10)Затем всыпать рис (с мясом НЕ перемешивать!), разровнять. Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Немного посолить. Накрыть крышкой, варить до тех пор, пока рис не впитает воду.
11)Затем в серединку положить чеснок, вдавить его в рис.
Деревянной палочкой сделать отверстия (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара.
Готовить под крышкой до готовности (около 20-25 минут).
Затем все перемешать и подавать к столу.


вкусные рецепты от Виталика всегда к вашему столу ^__________^

elecnrjnical 12.07.2009 23:10

ааааааааааааа вотта коранул АААААААГООНЬЬЬЬЬ

STREET KING 2009 12.07.2009 23:29

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: бляяяааа ща описаюсь нах.... ахахахах)))))))))))) :LOL:

zabej 12.07.2009 23:31

макнил капитал фат покупай
и штырь макнил, который длинный

elecnrjnical 12.07.2009 23:37

а где его найти на хеле его нет там другие макнилл но все равно спс


Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.