![]() |
полировка
народ если у вас есть мелкие царапинки которые не отчищаются, то вам реально поможет полироль, можно взять полироль по цвету и он будет и блестеть и царапинки заделает, но есть полироль есть разная (не говоря уже о фирме которая выпускает её...) смотря какие царапины крупные или мелкие.....я свой байк отпалировал так он не только стал блестеть, но и реально царапины исчезли, правда взял какую то японскую полироль её привезли откуда то...)))дома лежала брат машину полировал....
|
меня лично порадовало я думал перекрашивать, а тут мне простая полироль помогла хотя у меня крупные царапины были....
|
госпади. новенький...
тему не там создал..да и без тебя я думаю это все знаю) |
Цитата:
|
почему не там если здесь о покраске создана, а полировка к этой теме относится, логично создать здесь тему......ты думаешь, что все знают а я так не думаю,
|
люди я хотел свой перекрасить)можите сказать какой именно краской надо покрасить?))ну тоесть не цвет а фирма?
|
лучше полазий http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/viewtopic.php?t=7928 там насчёт краски тоже говорили
|
я тож полировал)) но царапины она не загладила... зато гладкий стал и блестит, грязь при помывке хорошо слетает...
|
а накуя? 0_0
|
что накуя?
|
вы лучше яйки полируйте,а не велосипед. нашли за чем следить в смысле царапин...
|
всё же приятнол когда у тебя байк без царапин.......
|
А ты на нём не катай,Поставь на получку его.Помой, отполеруй и наслаждайся его видом
|
а когда на пегах будешь скользить, после катания тоже будешь их полировать?
|
а я не гринжу ..... и чё теперь ездить на говне обцарапном....... пздц такие вы похиристы......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |