![]() |
Звездочка не крутится
Когда сажусь на велик, зажимаю тормоза, и сильно давлю на педали, они немного прокручиваются, но без звездочки! Велик остается на месте.
Что это? |
это жизнь
|
мб холостой ход и трещётка умирает?
непонял малость) |
Может шатуны со шлицов ползут, коли звезда стоит. А шатун и левый и правый двигается??
|
Ну шатуны если прокручиваются, то вместе с кареткой, тока звезда на месте, если тормоза сильно зажать! И шатуны всегда паралельны друг другу, не смещаются.
|
ну звезда так то прикручена должна быть к шатуну и отдельно просто неимеет права передвигаться.
|
Ну у меня шатун можно снять без звездочки..
|
фотку сделай звезды и шатунов в общем виде...нада глянуть как у тя там чо прикручено
|
У него походу звезда к шатуну прикручена не болтом,а просто из шатуна такая пиздула выходит.Видать промял звезду.
|
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=33048
идиот, ты же сам создавал тему, в которой написал, что у тебя от шатуна отвалилась хунюшка которая держит звезду. ты даже фотку выкладывал. че тебе еще объяснять??7 :evil: |
Блин, она ваще не цеплялась за звезду..
И че щас делать? так катацца ххоть можно? я не пробывал |
денег на новые шатуны нету :((
|
ну хз, по фоткам, шатун убитый в мясо. Можешь конечно найти добрых рабочих которые приварят точечной сваркой)
Тут новые шатуны как минимум, если звезда в этом месте не убита конечно... |
Все нормально, покатался - ниче не прокручивается, в шатуне дыра )
|
кусок дауна ***. слов на тебя нету. матом не хочу,а без мата ты хер поймешь,долбаеб натуральный.
я русским языком тебе сказал,что этот штырь необходим,чтобы звезда крутилась с шатунами,а ты радовался,что оное отвалилось,чему радоваться то,нашел счастье. без этого штыря сначала покатаешься,а потом звезда будет безнадежно стоять на месте,а шатуны прокручивать,система тупо расшатается,знаю это по опыту,я сломал этот штырь усилием кручения. покупай новые шатуны,без вариантов даже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |