![]() |
хорошоий ?
как вам bmx verde radia / для начала сойдёт?
|
Ах-хах,ты по ссылочке ПеДиGREE?Х)
http://ridelite.ru/shop/komplity_bmx...de_radia_2009/ Норм комплит.Бери. |
Сказочный комплит.
|
неа )))не по ссылке
|
товарищ новичок,запомним,что наверху есть спец. разделы для обращения новичкам в выборе ВМХ. нахера создавать тему было? *****ли каждый создавать тему отдельно,будем грубо отсылать нахер в следующий раз...
как мне этот велосипед? - не очень сойдет ли для начала? - очень даже сойдет,я бы мечтал начинать на таком. (но я катаю с тормозом,тормоз сидит сверху на велосипеде и на верхних перьях) [size=7]ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ! Я СДАЛ СОПРОМАТ И ЗАКРЫЛ СЕССИЮ!!![/size] |
[size=7]Поздравляю.[/size]
|
мне оч нра, тк катаю без тормозов, да и очень доверяю Verde. Плюс он красивый)), для новичка это немаловажно
|
Вложений: 1
вот купил)) тормоза есть на verde radia 08. вообщемто и на его копии verde theory тоже есть) сейчас жудко доолен ^____^ байк мега довольно легкий как никак 11.800) пс тормоз задний)
|
беги катай и забудь про форум
|
уууу, ну этот не крутой)))
|
Зах взял 08 года?
|
апсвип у руля большой...
нравится красный цвет,но напрягает,что так много красного. я бы себе раму красную сделал с удовольствием и оставил все остальное как есть,надо чтоль пофотать байк свой и обновить фотки)) |
09 версия его шикарна спору нет красный матовый) нопри этом различий почти нет токо промо подщипники. и дороде на 5к. - скажим жружно накуй нужно я токо начинаю катать) 08 версия стоит 10к. кипил жидко счастлив видимо не ошибся) но до этого думал we the piople nova. или аркад. но решил его взять)
|
Вложений: 1
вот собственно он) 09
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |