![]() |
KINK Farside Designed by Chris Doyle
Вложений: 3
Итак друг собирается покупать раму kink farside и попросил спросить про эту раму..ну например для опытных как она по геометрии...прочности...
вот ее характеристики: Designed by Chris Doyle Ростовка: 20.5" / 21" / 21.25" Параметры: угол ST:71.5° /угол HT: 74.5°/длина CS:13.75" (14" - 21.5") /высота BB:11.75" Каретка:MID Рулевая:интегрированная Материал :4130 Sanko тепловая обработка Проушины: Вес: 20.5" - 2179гр. / 21" - 2.209гр. / 21.25" - 2.218гр. И конечно же фото: |
норм вес. норм геометрия. не нравятся брейки снизу
|
впринципе норм.
Но имхо sunday и fly лучше. |
Как друг катает-то??..
|
это же дерт
|
а что друг катает??????
|
Цитата:
Просвещённый ты мой. Довольно стабильная рама. Классический чейнстей. Угол нерезкий. У друга рама. Нареканий нет. Любит её. |
сопсна сам друг пришол..ахахха
Катаю так се...вообщем дрочу каж день))) катаю стрит,парк...вот так...сопсна скора тош любить её буду)) |
Даа,хорошая дёртовая рама.Популял бы на такой.
Sa(w),не обращай внимания,Форге всегда xyйню несёт. |
Цитата:
Для лайт стрита взял бы fly, у них всё по стилю, тонкие трубы и т.п. и по отзывам с этого форума они неплохие. |
Цитата:
я бы взял что-то другое из этого же стиля. |
Цитата:
Ты даже не знаешь, что такое фрезеровка видимо. Цитата:
Рамы Fly на любителя. Например Кампила для дёрта, Луна для пег, Тиерра для пеглесс стрита с ньюскул геометрией. И автор спрашивал про конкретную раму. Ах да, маленький тест на идиотизм. Какая рама стабильнее - с углом наклона ht 74 или 75 градусов? |
Цитата:
|
форге посмотрел видос на тойбаке о рамах сандэй хахахахахахах
там все чисто что он сказал хахахахах а про флай видоса не нашлось поэтому и не было такой речи ольшой хахаха |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |