![]() |
Фул фейс
меня интнтересует мнение бмхеров по этому поводу.. пришло время брать либо новый горшок либо фулфейс.. все дело в том что я катаю в очень агрессивном стиле: люблю бигэйры и дропы.. а терять зубы в 17 лет неочень хочется..
|
мою кепка фох украшает :) а так я бы хотел горшок взять с затылком...
если ты на самом деле бльше времини проводишь в воздухе а не на земле, бери фулл 8) |
Цитата:
|
фул!!!!!!!!!фул это круто!!!особенно TPC
|
Для дерта помоему и подходит тока фулл, он наверно безопасне личико от ненужных вмятин спасёт. Кстати сам хочу себе горшочек прикупить какой посоветуете тока не дорогой бабосов и так в напряг.
|
я седня купил горшок с затылком!pro-tec белый!катаю парк,и думаю что в фулфейсе неудобно будет :wink:
|
В фулфэйсе вел видно плохо.Если вел захочет тебя ударить с низу-шлем не спасёт.Но когда я пробовал бэкфлип он очень здорово спас мои зубы
|
Цитата:
|
ИМХО котелок лучше,я однажды в фуфеле катал на дертах,
Во-первых голова набок падает,очень он уж тяжелый Во-вторых руля и рук не видно...очень непривычно Ну если катаешь уж очень хардкор,то бери фуфел,я думаю не обламаешься! |
ну не знаю конешно для дёрта лучьше фулл но по мне катёл
|
Для бигэйров и дропов лучше фул. Для чего попроще кателок
|
Зависит только от твоего уровня катания, если дёрт и биг дропы, то непременно фулл, а так и кателка с затылком хватит :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |