|  | 
| 
 Yeep love this Frame- Haro forum pro Fork- Colony MVP v2 Bars- Machneil XLT Stem- Primo Aneyerlator Barends- HB Grips- Primo Josh Striker Headset- Cane creek Cranks- Stolen Team BB- United Mid 19mm Pedals- Ody Twisted Sprocket- Machneil Light Chain- YBN MK-918 - Halflink Seat- Machneil SL SeatPost Animal Wedge Front wheel: Rim- Primo Balance 7075 Hub Xenium 543 Tyre- Fit FAF front 2.25 Rear wheel: Rim- Primo Balance 7075 Rim Hub- Stolen Roulette Tyre- Fit FAF rear 2.1    Модернизации: рама: отпилены дропауты,отпилены брейки,отпелен подсидельный шток в 0 велосипед очень мне нравится.. лёгок и удобен идеален для меня ) катайтесь не ломайтесь ! | 
| 
 *****т | 
| 
 катабельный..но опять черный( | 
| 
 байк чем-то внешне похож на буржуйский, но эти стены сразу выдают Россию) | 
| 
 Крутой по деталям и цвета какие-то впихнул для разбавки чёрного.Нормальный. Оффтоп:как тебе грипсы?А то чёт подумываю такие же брать... | 
| 
 грипсами доволен.. им 3 месяц- стерты совсем малось.. правд порванные,но это уже моя вина )* | 
| 
 ае | 
| 
 нравится | 
| 
 педали кулллл))0 :shock:  :shock:  :shock: и вел сам нра | 
| 
 >< паасиб ! | 
| 
 *****т. дай ссылку на смайлик в твоей подписи))) он 1 в 1 напоминает мне друга) | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 круто!!Но блин опять чёрный!)))вот если бы дапустим разбавить его золотым было бы ваще супер!!! | 
| 
 что вы все на черным с золотым помешались(((? -бред мне не нра это сочетание( | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |