BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Уже третий раз .... (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=9605)

BuS3R 03.06.2009 20:16

Уже третий раз ....

Уже третий раз лопается камера что делать?

Вчера первую камеру лопнул мой брат когда делал банник через 2 ступеньки и чучуть задел задним колесом. Сходили в автомастерскую нам там сняли колесо мы купили новую камеру поставили её и нам её поставили на бэмик.
Тоже вчера но уже вечером я делал банник через бардюр научился делать норм банник позавчера и попробывал свои умения. Чучуть задел передним колесом и камера лопнула , ну и тащил бэм 15 км на плечах. Сходили купили камеру сходили к горожам и нам дали инструменты мы поставили.
Сегодня опять попытался сделать банник но уже задел задним колесом и вот завтра пойду менять.

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЯЕМУ ОНИ ЛОПАЮТСЯ? КАТАЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ

P.S. 03.06.2009 20:21

Накачивай больше.

BuS3R 03.06.2009 20:22

А не лопнут?

P.S. 03.06.2009 20:22

С какой стати-то.Какие покрышки?

Чипик 03.06.2009 20:23

Тут только один ответ-ты толстый

Может потому-что плохо накачиваешь.К покрышке сзади чего прилипло острое.Посмотри,может где гвоздь застрял.Может спицы перетянуты.Кипер есть на колесе?
Ну или ещё такая штука.Ты же только учишь баник,верно?
Я думаю у многих такая ерунда была что когда только все начинали учить баник у них часто колесо лопалось.Я по три раза за два дня камеры заклеивал.
Так-что хз.

Sob@k@ 03.06.2009 20:24

возможные варианты
одинарный обод\кривой сосок
маленькое давление\
глупый мозг\
поиск всё было уже

ZER0! 03.06.2009 20:24

он некогда не шутит верь ему а мне некогда неверь

BuS3R 03.06.2009 20:26

я не толстый вешу 45 кг мне 13 лет

Чипик 03.06.2009 20:28

ты толстый и я срал сколько тебе лет

jura555 03.06.2009 20:28

Кушай кашу. Сможешь болшее давление вкачать в колёса.

ПеДиGREE 03.06.2009 20:33

Чипик о***вает...

По теме:
Афтор тупой!
У тебя до бмх вообще велик был, мля?
Пробитая камера нормальное явление, особенно если покрыхи херовые как у тебя. так что учись клеить камеры и привыкай.

BuS3R 03.06.2009 20:41

йопт ты тупой велик был не когда не лопалась , а покрышки заебися

ПеДиGREE 03.06.2009 20:43

покрышки х*йня я сказал!!!
научись клеить камеры и не ной, и как уже сказали, проверь покрыху изнутри можт, чтото застряло.

И не создавай такие голимые темы

ElectroManiak 03.06.2009 20:47

угу заклеить можно, нахера новые камеры покупать???
у мну на камере 7 заплатак было!! (пробивал на сквозь прям)
и разбортовывать никакой специальный инструмент не нужен, я вон и ложкой бывает разбортовываю или шестиграниками....

кстати вот еще вопрос для умных. на новой камере катал несколько дней, все нормально. вчера катал минут 40 и спустило прилично так. (ну ехать намана мона еще было) поставил дома, сегодня смотрю, больше не сдувалось вроде. на всякий случай разобрал в тазик засунул с водой.. всю облазил, ну нету дырок....
так почему её спустило?? и прилично так? может с нипеля спускает от ударов или что?)) загадочно все так)

Sob@k@ 03.06.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от ElectroManiak
угу заклеить можно, нахера новые камеры покупать???
у мну на камере 7 заплатак было!! (пробивал на сквозь прям)
и разбортовывать никакой специальный инструмент не нужен, я вон и ложкой бывает разбортовываю или шестиграниками....

кстати вот еще вопрос для умных. на новой камере катал несколько дней, все нормально. вчера катал минут 40 и спустило прилично так. (ну ехать намана мона еще было) поставил дома, сегодня смотрю, больше не сдувалось вроде. на всякий случай разобрал в тазик засунул с водой.. всю облазил, ну нету дырок....
так почему её спустило?? и прилично так? может с нипеля спускает от ударов или что?)) загадочно все так)

нипель очень редко сам по себе спускает
мб микродырочка
либо сосок порван гдето

Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.