|  | 
| 
 Fly by R1deR Вложений: 1 Рама - fly pantera 3 Вилка - sunday Шатуны- оди вомболт Звезда- медуза Цепь - налфлик Тормоза - оди evo2 Переднее колесо: Обод- Alienation Покрышка- xz Спицы- xz Втулка- непомню Заднее колесо: Обод- Alienation Покрышка- primo v-monster Спицы- xz Втулка- микс Руль- federal 8 Грипсы- stolen money Вынос - fly потенция 09 Седло, подсидельник - macneil Педали fly ruben | 
| 
 не нра( | 
| 
 не зацепил | 
| 
 Весит где-то 10 кг | 
| 
 о боже мне поxyй что он весит 10 кг,мой весит 12 тра-ля-ля-ля-ля и начнем с того-это не твой у тебя столен риот короче не понравился | 
| 
 видно что хозяин байка катается на байке, а не как некоторые собирают и лишь бы покруче комплитом, чтобы сфоткать и выложить на форум, мне понра хороший работяга | 
| 
 маверик плюс рабочих байков всё меньше и меньше | 
| 
 И рабочий не обязан выглядеть как чёрте что-это вовсе не признак того,что хозяин круто катает. Велосипед как велосипед. | 
| 
 рабочий, но уродский | 
| 
 крепления тормоза на нижних перьях в сочетание с героротором портит внешний вид ИМХО... Хорошой байк!!!! | 
| 
 На этом байке катает Андрей Рыбурков мой друг вип ставит!) на раму посмотрите там собачки! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |