|  | 
| 
 Мой первый ВМХ обновление на 4 стр Мой новенький Twenty Marshall 2009 года.(Обновление на 4 стр)  Строго не судите это мой первый ВМХ file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Desktop/CIMG2697.JPG file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Desktop/CIMG2704.JPG file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Desktop/CIMG2700.JPG Если фото будет загружаться(Скопируйте) | 
| 
 во первых загрузи нормально фотки а во вторых нах комплит выкладывать? | 
| 
 А что тут такого? | 
| 
 в правилах написано, что камплиты которые мы можем посмотреть на сайте- выкладывать не нужно... | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я хочу узнать ваше мнение. :oops: | 
| 
 впринцыпе для первого очень даже хороший!!!!удачки тебе в катании!!!!=) | 
| 
 хороший байк. сними катафотки и катай. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 418 636 296. стукни, мб вместе покатаем хД | 
| 
 фу ****** гавно на*** | 
| 
 сука ну можно выкладывать на нормальные хостинги типа имейдж шек радикал или ***** просто через стандартную херь на сайте по теме комплиты гавно  и вообще выложил один идиот комплит и началась революция в байкчеках | 
| 
 и как я уже говорил " мой первый байк" ето диагноз | 
| 
 я тож с маршала начял... кстати в 05 году на моём маршале стояли дм24, а щя ю303 ставят((.... те надо было Wethepeople Addict брать за эту цену... тя оч жоско нае**л триалспорт :lol: советую отдать его обратно в триал спорт и взять втп за туже цену... если царапин нет, то они обязаны его принять... в течении двух недель... сам в подобном магазане работал... | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |