![]()  | 

барспин 

Здравствуйте!!плизз не посылайте а поиск тк такой проблемы как у меня не нашел :( !так вот учу уже довально долго баннибар высота где-то с колесо кручу одной, но руль больше чем на 180 не крутиться вообще, уже и бестрее пробовал и рукой вроде провожу но не как он не делает более 180 градусов(ради прикола решил 180бар и опять же получилось, но с рулем только на 180) помогите может у кого было я уже заипался учить бывает даже в воздухе ловлю на 180 ...... плиииз...... 
	 | 

у тя руль хорошо крутится? 
	 | 

+1, если плохо 
	1. ослабь якорь, вынос чуть повыше, но так чтоб не люфтил 2. закручивай сильнее  | 

руль кпутиться прекрасно и легко абычный бар делаю с дропов а ббар не как не могу ну подскажите кто как его учил с чего начинал..... 
	 | 

ахха, а у меня ваще база маленькая, я кручу, а руль как в ногу/бок/живот даст...)) :-D 
	 | 

Цитата: 

Чел, мне кажется ты его крутить поздно начинаешь... сними видео, мы тебе скажем, что не правильно делаешь  | 

Учи барспин на фанбоксе. Самый быстрый и безболезненный способ. 
	Как только застабилишь его, попробуй на подкате, потом уже с банника. Если и дальше будешь тренить его с баника в итоге крутить его наполовину войдет в привычку. Очень тяжело потом учить полноценный банибар.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |