![]() |
Ппц камера
Парни такой трабл купил 3 месяца назад свой комплит катал все было норм сегодня катался и просто от баника лопнула камера. ну это было утром я пошол с великом на руках домой 2 километра. поехал в соколя купил новую камеру тока без велика поехал,пришол домой все разобрал поменял камеру поехал сннова щас катаца доехал до первомайки сделал 1 баник и колесо опять лопнуло!! что за нах????????? неужели я просто неправильно поменял камеру да чо там ее менять то уже приходилось много раз на горниках своих и все норм. получаеца 2 баника=2 камеры я ваще незнаю че делать придеца новую покупать как удмаете это из за самой камеры произошло или из за того что я сделал нетак?? первый раз просто с трамплина спрыгнул см 40 и лопнуло а второй раз на бордюр прыгал слегкуа задел колесом и услышал бум
|
На сколько качаешь колесо?
|
Ну может неправильно накачал, или в том месте стекла или еще что-то острое.
|
[size=6]Фак! ПОИСК!!![/size]
[size=1] качай на 5 атмосферы минимум. и проверь может в покрышке стеклышко застряли или еще че [/size] |
Да у мну насос обычный самый ну не до предела качаю делаю так чтобы ваще не перекачивало. Просто я помню мне чувак сказал в магазе на скока там нужно накачивать я так и накачивал все время сейчас. ну пальцем норм прожималась покрышка. кароче говоря нормально накачивал не сильно не слабо
|
Качай на заправках, там видно, какое давление, около 4 атмосфер советую.
|
покрыху с внутреннеё стороны осмотри, возможно там застрял маленький кусочек стекла, камень или что то острое
|
может спица где вылазит или корд на покрышке здох всяко бывает проверь всё
|
плюс ко всем выше
также стоит присмотреться к ободу и конкретно найти то место где рвёться камера |
Ну я все проверил спицы ничего не вылезает все нормально вроде. обод все тоже норм я даж хз ваще(
|
Ну лан парни спасибо за помощ щас ещё раз все проверю в след раз лучше велик с собой возьму чтобы все сразу нормально сделать в соколях
|
веса во мне многа:(
в понедельник сделал баник на MTB, камера даунхильная 2.25мм толщиной стояла, 4 бара накачана, бум! достаю - как обычно 2 дырки - лопнуло :( ставлю обычную, качаю 4.8..прыг там же, всё нормально... катаю с рюкзаком, камеры вожу с собою...потому как за%?:ЛО! сделал выводы: качать больше, гнутый обод - править или менять! |
может ты без кипера поставил? О_о тогда правда совсем глупо
|
точняк... без кипера такое без Базара может случится...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |