![]() |
Нападения на парк.
"Вчера в районе 20.00 было совершено подлое нападение на скейтпарк . После взрыва нескольких дымовых шашек отдыхающие этого места были атакованы группой неизвестных лиц в масках(от 8 до 15 чел), есть пострадавшие со стороны отдыхающих. Милиция приехала только через 30 минут после этого события."(с)
этот случай произошел в прошлом году.собсно продолжение не заставило себя долго ждать.и повторилось на днях. правда без пиротехники и крови..пока.. дабы прекратить эту традицию советуюсь с народом. ваши предложения по поводу как проучить отморозков? и спокойно кататься в своем парке. АТЕНШОН!!!- предложения типа - соберитесь и опи**дите гадов - сразу отсылается на йуха. т.к в 90% это приведет лишь к постоянным стычкам. нужен дельный совет. не отрицаю что надавать по мордасам необходимо но как закрепить результат?) дабы мрази не совались куда не следует? |
отморозков с беспредельшиками и могила не исправит
|
по вечерам это очень большие проблемы.
у нас есть пару фигур возле школы....ну там рампа и пирамидка так вот я там катался часов этак до 22-00....тут через забор прыгнули бравые лысые парни....многие сразу педалинг в руки и поСъе**** от туда) я хз чем там все закончилось.... на след день нашли скейт в мусорке))) хз как с этим бороться |
хорошо нам, лысым парням! :-D
шутка, извините если слишком жоская у нас такой проблемы нет а по сути можно написать заявление в милицию и прокуратуру :roll: |
сидите дома катайтесь на стуле
|
Катайся на ВГ, вот и решение.
Туда они побоятся сунуться. |
а на ВГ были уже стычки с гопорями?
|
я не местный...что такое вг расшифруйте.
|
Воробьёвы Горы
|
ничего тут не поделаешь
это будет до тех пор пока вы не перестанете катать) ну а вообще в ментовку идите...и нажалуйтесь в слезах |
жаловатьсо понт, заяву, и можно в прокуратуру ещё писануть...они хотяб ментов взбодрят, пусть даже участковых
|
знаешь куда нас послали с нашими заявлениями?- далеко и на долго.
вот ответ- стычки с *быдло*- ваша проблема, значит вы их провацируеете. |
даже заявление не приняли?...можно в комитет по делам молоджи зайти, пусть они посодействуют в общении с ментами...
а можно в ЧОП зайти..заплатить немножка..хотя молодых гопнеков это может не остановить |
забейте парни это не иправишь :(
|
пздц... из за таких долбаебов как гопники и скинхэды, за родину ***** обидно становится!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |