![]() |
подшипники
Вот тут какбы все говорят про подшипники на насыпи и на промах
а как их различать внешне? |
Вложений: 1
вот те нах тот самый волшебный пром подшипник!!!!!
|
а насыпные, эт просто шарики без обоймы.......
|
ууу
тоесть какбы на промах они тип закрытые, спс сори за тупой вопрос |
Цитата:
|
Вложений: 1
Если не промо каретка или же рулевая колонка то там вполне можно ожидать такие подшипники
очень не надежная! |
блин чуваки ну давайте уже поиском научимся пользоваться....
|
Цитата:
почему же тогда американка насыпь до сих пор встречаеться? или рулевые насыпные? может из за соотношения цена качество ? промы конечно лучше но насыпь прородитель всей этой ***ни |
Цитата:
А почему они не надежные по себе и знакомым знаю у всех они долго не держались. |
Цитата:
по себе не суди если за ними следить нормально то они служить будут вполне долго много где ещё насыпь осталась) бессмысленный спор вопщем насыпь это светлое прошлое |
у меня каретка насыпь, я ее разобрал, достал шарики из этого чуда корпуса, купил еще парочку подшибов, заполнил ими всю каретку и эврика, еще лет 5 прослужит только смазывать не забывай!
|
Насыпь - ценовая политика.
Хочешь подешевле купи насыпь(дешевле только пластиковое колечко поставить и смазать). Хочешь подороже купи на промах(но цена уже больше чем стоимость самих промов). Производитель нам рассказывает о огромной разнице в технологиях , но это лапша. Дядюшке Ляо из Китая пофиг что делать на коленке за 1$ - втулку на промах или насыпи. Шарики будут во втулках пока есть покупатели ничего не знающие о их существовании. Это моё мнение. |
а такие существовать покапатели будут всегда.
PS самое дешевое просто смазать)) |
Даже вместо насыпи могут ставить в УСА каретки промы по типу рулевых промов(таке делали КХЕ на УСА каретках вместо шариков).
Но цена и раздел по обвесу делают своё дело. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |