![]() |
мид +к очерга
Можно ли под каретку мид поставить кочергу? и еще маленькую звезду поставить?
|
извините за кривое название, случайность
|
ахахахахаха кочергу под мид???ты че в луну в.ебался??а по теме сначала тебе нужно знать какой у тебя диаметр подшибника куда ось ставится,и купить шатуны под ПРОМА с анологичным диаметром оси!!!все правильно???
|
я не понял че ты ржешь? нельзя сразу нормально ответить без мата? за остальную часть ответа спс) байк у меня univega duke и по нему я никакой инфы найти не могу, так что ничего не могу узнать из того что ты сказал =(
|
каретка какая
|
Цитата:
автор на*** тебе чисто логично ставить кочергу? ты с ней всю жизнь собираешся прожить? ставь 3ёх элекментку дешовенькую и не парься |
да нет просто хочу взять дургую раму, а там стоит мид и на новые нормальные шатуны денег не хватит. Вот и хотелось бы покачто покатать с кочергой а там как только деньги буду куплю шатуны. К стати система шатунов Fit Flow. как считаете хорошая? =)
|
бери раму, потом накопишь на систему с кареткои купишь и поставишь, а пока на кочерге катаи
|
Цитата:
|
Re: мид +к очерга
Цитата:
|
выкинь кочергу или катай с кочергой на шариках
|
лан с кареткой понял, а рама WTP Addict (4500р) нормальная? ( тему не хочется создавать новую, тут скажите плз) как она для гриндов? только я еще не определился че катать буду такчто мне бы средненькое между лайт и хард) подскажите)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |