![]() |
как вам педали ODYSSEY Twisted PC ???
Вложений: 1
Хочется узнать мнение катающихся или катавших на данных педалях... заранее спасибо.
|
хорошие педали, но я за алюминий разница в весе всего 100 грамм, а то и меньше... зато на пополам не разваляца
|
нормальные пластиковые педали
|
стрем педали...нафиг гнаться за весом если можно алюминевые купить. да и стираются быстро. для флэтеров норм а для стрита говно
|
поиск рулит
|
Ramiras_B-BALL
******... |
sunday! .i.
|
Быстро ломаются?
|
смотря как катать...
|
ну самособой без жести
|
ну катаю на таких....
что сказать... 1.лекгие 2.форма лично мне нравится впрочем как и все педали от оди 3.красивые(фороший выбор цветов) каждый найдет подходящие для его байка педали по цвет 4.цепляют на подошву на 3+ 5. прочность-промолчу |
на оди не катал но у меня еклат пластик стоит... цепляют ЛУЧШЕ алюминевых велго... причем в мокрую пагоду цепкасть увеличивается о_О сложно объяснить эфект но примерно вот такой: тип вот по сухой тарелке вы пальцем с нажатием провели и он проехал нармально.. а по мокрой провели и он цепляется какбы и с пещащим звуком (если тарелка чистая)))вот также и с педалями и падошевой какбы выходит )) прокатал 1.5 месяцев, люфта даж нету, и насчёт хрупких хз.. и на педали байк падал и всё такое и так царапаюца немног и всё.. пины нормально вапще.. пачти вапще не стерлись...
|
ето не педали ето модные леденцы
|
харошие но подозрительные
|
вы все лохи, кто думает что пластиковые быстро ломаются и вообще ***ня
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |