![]() |
Помогите с выборам
Вложений: 3
Сорь что создаю заезжаную тему но please помогите
На Mirra 540 нехвотает денег что вы думаети о Haro Mirra 360 RAW, Haro Mirra 360 Paint Size и в чём между ними разница "raw" и "paint size" Или вот этот Haro Backtrail X 2 CP Size ? А ещё вот этот вроде неплох для начала Haro F3 CP Size ЧТо лучши у меня денег хвотает толька на эти мне 15лет вел нужин для стрита и чуток дёрта на воробьёвых горах... ТАкЖи я непонел у них рама 20.5 или нет у меня рост 1.70 мне подойдут эти велы ? И прокоментируйте эти велы осебенна Backtrail X 2 CP Size он мне нравица больши) Зарание спасиба... |
по деталям они все вродь одинаковые выбери какой те по душе и котай на нём :roll:
|
хз
Выбрать сложна у мхаро мирра калёса какиета маленькие и сам он маленький.
И у всех велав рамы немнога разные по форме от заднева калеса к седлу в чём разница ? |
а ты незаметил, что у мирры 360 колёса 16"? если у тебя рост 140-это твой идеальный байк за эти деньги
бери Ф3 |
Цитата:
для такого роста самое то это Ф2. на 360 мирре тя реально все засмеют в твоем то возрасте |
хахахахахахах ЗАБАНЬТЕ gimA ПАЖААААААААААЛСТА!!!!)))))))
|
2cmex я ему чё говарил чево купить?он спрашивал я ответил!мля запарил :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понимаешь чувака можно жестко подставить тем что сказаить ему чтоб покупал что нравиться. хотя если понятно что с одной из моделй можно жесток пролететь. ты б научился кататься и в железе рубить а потом давал тупые советы. просто так флудишь пиздешь разводишь. не пиши епт если ни*** не знаешь! че те ебт обьяснять то? иди вон своим велико лучше займись а то страшно в байкчек заходить |
ладно смех я больше не буду не парся а нащот вела ты давно видать туда не заходил и нечитал что байк у меня уже не такой скоро как превиду впорядок новую тему замутю :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |