![]() |
Каретка пром Help
У меня такая проблема на пром каретке при прокрутке педалей цепь постоянно то натягивается то расслабляется хотя звезда не кривая>...мне кажется что это из-за каретки помогите плз че с этим можно сделать...
|
и при чем тут каретка?
|
звезда кривая) я на кривой (не сильно) катал, но разница в натяжении была заметна
|
звезда точно не кривая...
Дело еще в том что когда кручу педали какойто звук как-будто цепь чешит об раму хотя ничего подобного может это звук в коретке.? |
кста это натягивание и расслабление цепи во время прокрутки наблюдаю и у себя на бэме, но особо не беспокоюсь, потому что такая хня у всех моих друзей, а вот насчет звука нада --поискать!
|
в поиск
возможные варианты кривая звезда либо кривое её положение а именно надо смотреть на чейнлайн возможно криво поставлено заднее колесо |
Цепь хреновая, или звезда кривая...больше вариантов никаких быть не может...
Звук может быть из за чейнлайна... |
Скарей всево как сказал Sob@k@ криво поставлено заднее колесо.У меня у самаво так но мне пох
|
Дело в том что звезда сместилась там где шатун крепится к звезде.У меня такаяжа хрень была.Короч прост раскрути болт который крепит звезду к шатуну и поставь ровно))
|
большое спасибо народ))
|
ещё может быть такая хрень что цэпь в адном месте тупо замерзает... если чел катает на улице и гденить заехал в снег... у меня такая хрень бывает и ****** там хруст еба какой стаит будто бэм щя развалица, цэпь кхе колапсе я я думаю ей поху* не сломается))
|
Псц ну вы даете =))
Это из-за того что звезда стоит не по центру =) Если звезда легко одевается на ось, значит там есть минимальный зазор.. потом он смещается по ходу катания на одну сторону =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |