![]() |
мой freeagent
Рама - freeagent
Вилка - freeagent Шатуны- snafu Звезда- salt 32 Цепь - kms вроде Переднее колесо: Обод- от комплита харо Покрышка- кенда Спицы- от комплита харо Втулка- от комплита харо Заднее колесо: Обод- oddisey Покрышка- primo the wall Спицы- хз Втулка- salt Руль- federal 8 Грипсы- oddisey непомню название Вынос - oddisey elementary Седло, подсидельник - подсидел от комплита,сидуха примо Педали-oddisey это мой первый собраный байк,но мне ещё менять много) хочу поменять вилку сидуху с подс. , цепь.... http://vkontakte.ru/photo6048012_123171374 |
Жду ваших коментов! )))))))
|
ненра
|
даешь чтобы все могли смотреть фотку
|
сор((( ща всё сделал
|
норм
|
рама весь вид портит
неаценил |
вконтакте тупая подпись! пишется не bayk а bike!!
а так поносный |
блин рама норм)))) знаете как дёргать легко!
почему поносный ? это мой первый собраный ещё много менять вилку перед колесо сидло с подсид и цепь |
знаеш мне в своё время к2 казалась а***нной рамой а все кто её обсирают позорными дебилами которые ни*** несмыслят
это не так увы дропауты мясо полное да и в целом рама так себе никто не заставляет тебя собирать байк по моде это всего лиш советы) рано или поздно сам к этому прийдёш |
мне мода нах ненужна просто она маленькая и на ней градусы лёгкие)) в 2010 поменяю а этот сезон на ней от катаю))))
|
не нра
|
да лан вам парни))))) главное мне нра,но для наачала норм этож мой первый собранный
|
пойдет :)
|
спс
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |