Помогите советом...
Купил с рук WTP Beyond 2008, стоковая комплектация кроме руля. Руль PRIMO Moustache.
Подскажите моя рама норм будет если комплектуху лайтовую поставить или всё же лучше не трогать и оставить всё как есть... просто немного вес байка смущает... может посоветуете какие детали надо в первую очередь сменить и какие на их место поставить. И ещё вопрос к владельцам Beyond'а- какие поломки случались и какие у байка слабые места? Заранее спасибо! Буду очень благодарен за помощь, просто хочу к весне хочу полностью подготовить байк и купить нужную комплектуху, поэтому полагаюсь на ваши советы :) |
ты что слабак?
чем тебя не устраивает ~11.9kg? |
пздц
звезда в шоке! :LOL: |
Чел, ты тупой, имхо тема ниочем :evil: Нах те на нем че то менять??!!!!Ты че невзебенный прорайдер???Я вообще начинал с байка весом в 15кг, да с вареной рамой!!!и ничего!!!Ппц!!Меняй в процессе катания, то что сломается, и постепенно, с улучшением стажа катания соберешь хороший байк=))
|
глупые вопросы
Цитата:
|
У меня ваще вел около 25 весит )))
|
ты чо?))))аист даже не весит столько
помню наивных ребят вконтакте..мой байк весит 3-8 килограмм) |
Рама чистый чугун)))
|
хахаха xDxDxD
кстати такоя лажа вполне возможна |
У меня беонд, купил в конце августа, пока ничего не ломалось, поменял только руль, куплю пласт педали и грипсы новые, а так все в поряде, и вес у него приемлемый(11.5-11.3 без тормозов, возможно даже меньше)
З.Ы. Тут люди правду говорят) пока не сломается не меняй. |
х0000)))))))))))
|
а у меня велик полностью из золота, весит 30кг но мне на это наплевать)
|
Вложений: 1
вот незнаю мне друзья велосипед посоветовали купить подскажите что тут лутше поменять и воообще он норм для начала? ... катаюсь 2 месяца не судите строго мой байк
|
Цитата:
Ты чайнЛЕСС катаешь? |
байк на стиле)
седло под модным углом=) Стильный.Модный.Молодёжный. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |