BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нужна помощь СРОЧНО!!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8803)

Васёк 16.01.2009 23:12

Нужна помощь СРОЧНО!!!!

Кароче у меня такая проблема, я всё хорошо вкрутил вилку хорошо поставил рулевую , норм закручена втулка , норм закручено калесо, не чего не ёзает но спереди когда поднять и опустить руль когда стучит переднее колесо появляется какойто стрёмный звук типо грохота и он мне очень не нравится, Подскожите в чём проблема?

Sob@k@ 16.01.2009 23:13

люфт передней втулки\рулевой
как я понимаю и то и то насыпь?

Sa(w) 16.01.2009 23:16

А ты якорь одеть не забыл?))

Sob@k@ 16.01.2009 23:19

в любом случае ты сначала определись откуда стук идёт с рулевого стакана либо со втулки тут экстрасенсов мало. патом уже сюда пиши...в поиске впринцыпе всё должно быть

Васёк 16.01.2009 23:21

У меня нету якоря у меня вилка сандей night 2 у меня просто большой болт, а рулевая недавно менял хорошо вкручена фирма neco если чё, тока я незнаю может изза того что у меня рама под интегр, а так даже колесо шикарно закручено вообще не ёзает в разные стороны и газовыми ключами закручивал втулку ( подшибники )

Васёк 16.01.2009 23:23

Да вот именнно когда даже заднее колесо поднимаю рукой и отпускаю чтото впереди стучит, ну не прям стук а такой грохот заглушающий может у кого такая херь была?

Sob@k@ 16.01.2009 23:24

повторюсь ...откуда всё таки идёт стук?узнай уже ёпт
какая втулка?у меня промовая втулка грохочет когда под углом врезаеться колесо
может быть пром разьёбан либо контргайки не сдвинуты)
хз)

xydoi 16.01.2009 23:26

а рулевуха у тебя четко встает в рулевой стакан? просто у меня не подходила одна рулевуха и тоже так стучала...

Васёк 16.01.2009 23:32

Sob@k@ ну впринцепи если поднимаю зад и отпускаю он грохочет впереди но звук больше похож на рулевую кажецо от туда идёт звук, да звук от руля идёт от стокана , но что делать ? там же не люфтит не дёргается а шумит падла!!! Посоветуйте плиз а то катать охота а боюсь выйте и когда начну котать думаю ещё чёнить вылетет!

Васёк 16.01.2009 23:33

xydoi хочешь фотку скину как она встаёт в тему а то мне мастер ставил её так как моя прошлая рассыпалась изза того то что я всё растерял и запутался!

Sob@k@ 16.01.2009 23:34

попробуй перебрать
пардон рулевая промы всё таки?
вопщем разобрать проверить собрать и вилку с колесом отдельно проверить

Васёк 16.01.2009 23:37

ну хз ваще , просто колесо отдельно проверялось раза 3 за 1 день , да и вилка 1 раз провирялась вчера но рулевая хз как мне её поставили но не чего не ёзает в стакане но сука звук есть не очень приятный!

stics 16.01.2009 23:48

собака если под углом ударить колесо об пол и она стучит, это значит само колесо плохо закручено.

Sob@k@ 16.01.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от stics
собака если под углом ударить колесо об пол и она стучит, это значит само колесо плохо закручено.

да блин нет там каждый раз перепроверяю контргайки
втуль ксениум 2ух промовка
меня эта проблема не сильно беспокоит по сути)

zabej 17.01.2009 02:39

***.. может спейсеров не хватает или? потому что у меня на прошлом байке было, что спейсер потерялся и вилка шаталась, потом поставил другой спейсер и вилка не шаталась, но стук был.. может в этом проблема

Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.