![]() |
help me
А че? ROCK MACHINE GO BIG EXP крутая тачка?
:lol: Есть ли смысл брать GT compe 2006г., когда есть такой 2005г., только тяжелее. Рост 165см. Я девочка!!!!! ROCK MACHINE GO BIG EXP выдернуть не получается совсем, или надо бицепс качать? |
Re: help me
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще она спрашивает, не покачаться ли ей))
З.Ы. Норт, склоны умерли. Сегодня с утра катал...целяк...мокрый и липкий...вместо вельвета... |
Цитата:
Бери кароче харо ф2 и не парься . Рама там мелкая . Для тебя норм будет . |
Цитата:
|
Не качаться ненадо , вес тела надо уметь переносить.
|
Haro f2-horoshij bajk
p.s. v volene-to nort |
Коматоз пойми она же девушка ей труднее=) так чтолегкаямашинка нужна.
2ссср покупай Har Mirra prо он легкий и прочный. 2Silbershadow сезон уже можна закрывать, парков нет перилыубрали=) |
Если не ошибаюсь, мирра про-15 кг... И еще: сезон я не закрыл, т.к. "я ниасоба люблю пирилы, я больше люблю сваи яйца" (с) Bibu , и ваще, завтра на жесткой сначала покатаю, потом фристайл на лыжах...
|
Яуже досочку убрал снега в парках нет=) какты фристайл нал ыжах катаешь и на доске? жжошь=))
П.С Мирра про 06 легкий легче моего Найквиста которыйвесит13 кг=) |
Парни треснула распорка между правым и левым рером верхним! треснул шов и поэтому сильно повело перья! чо делать?????????
|
Фристайл(newschool) я катаю ТОЛЬКО на лыжах, на доске-ток жесть...
|
Цитата:
Пишу всем!Вы видели какие она Модели назвала?То есть до 7,000!Какой нах Миро про 06?Из того что ты написала Гт по лучше будет.. |
Харо ф2 легкий байк . Если подпилть руль , снять предний тормоз и подпилить штырь то гле то 12.5-13 кг будет . И стоит он где-то 5-6 касарей .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |