![]() |
отсутствие косынок и перемычек на нижних перьях
попытался искать, но не нашел в поиске.сори если не очень корректно написал название темы.
Суть вопроса вот в чем: рама barbados am 08' нижние перья приварены к кареточнуму узлу между ними нет перемычки как на верхних и нет никаких усиливающих косынок.если катать на ней не лайт но и без особой жести, но и без техники что может произойти??можно ли оторвать перья или что еще может случится? сорь если что написал не так, только начинаю и много чего не знаю |
может там вишбон? сфоткай
|
а что такое фишбон?
|
Вложений: 1
фото
|
Способ крепления нижних перьев как сдесь.
http://www.toybike.ru/?mode=pos&id=2279 |
ну вот а на барбадосе сразу к кареточному крепятся.
|
Хз, пока не видел, чтобы там перья отрывало на этих рамах.
|
Странно в 09 году фишбоне и сверху и снизу. Здесь же вариант стрёмный для гриндов.
Вот пока искал нашёл улыбку. www.4bmx.net описание рамы Барбадос Top Tube: 20.6 ins Published Weight: 4.69 lbs Steerer Tube: 1-1/8" Threadless BB Thread Type: English :-D |
Забавно.
|
а почему нет перемычки между ними?я просто сколько видел если ничего не путаю, если такое крепление перьев то между ними обычно перемычка была...
|
че за Англ ББ??? лана хоть не ЧайнаББ стандарт каретки.
просто для облегчения нету перемычки.катайся и не бойся.Гриндить можно и на гримрипере,все в пределах разумного.В конце концов у тебя бюджетная рама,сломаешь-поменяешь. |
да у меня весь ляс бюджетный)) не хотелось бы ломать на первых парах)) я хз почему написано англ, я так понимаю по фото и так все поняли, но вообще это вроде мид
|
это у зеленой рамы написано энглиш :) на остальных сайтах написано mid
|
мдааа... конструкция канешно крайне ненадёжная (если перемычки нету) ну хз чувак покатай патом скажеш нам чёкак у тя там )))
|
оке.тебе первым доложу чо там и как у меня ;-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |