![]() |
Подскажите... Оюода!
Привет всем!
у меня такой вопрос. Какой обод вы бы посоветовали поставить вперед? Обод Fly Bikes Обод Primo Balance Зарание спасибо!!!... |
Proper...
|
Если 30 г. не важны,то это хороший шанс 800 р. сэкономить.
Мне Баланс больше нравится+к нему. |
предлагаю поставить хороший обод - аист, он не двойной и не одинарный он -просто а***рный обод подойдет на*** ко всем втулкам ( дырки можно сделать гвоздем!!! отличный выбор для тех кто любит делать сам!) вы можете сделать 36, 48 или 10 000 дырок (сморя на втулку или скока вы выпили) причом неважно будут ли дырки ровными ! можно и разного размера!
итог- обод аист-новый мега лайт обод! СДЕЛАЙ ДЫРКИ И КАТАЙ СКОКА ХОШЬ!!! также этот обод отлично подойдет как тёрка для морковки :D |
Бля, кто о чём. Пс про проперы, айова острить пытается. Ребят, не будте дебилами, щас ещё ёжик придёт, будет про гей-спорты втирать или хз какие.
Я обожаю блансы, оранжевые они просто мечта. Я за них. |
Цитата:
а по теме, я за баланс и как всегда спросишь одно - ответят другое |
да я за аист! и за баланс =)
|
флай легче, но на много дороже, я б баланс взял
|
А чем флай плох?
1300рублей-350грн а новый бэленс 2090рублей-?грн тоесть мне впринцепе выгодней флай и ктомуже ненадо заказывать! |
а я бы взял хазард =D
|
Цитата:
|
PRIMO!!!! у флай дырявый не нраица..
|
Rustam,никого из них не слухай...
На самом деле всё дело в спицовке.Хорошо заспицуешь-хорошо покатаешь.Так что не запаривайся между этими двумя ободами.По большему счёту,они близки друг другу по качеству.Бери,к чему душа лежит.Я тебе советую:бери не что-то из них,а Proper или G SPORT.Останешься доволен. |
из этих, я за флай, а так поддерживаю п.с.
|
если выбирать между флаем или балансом, то я полностью за баланс....флай выглядят не поймёшь как толи хорошо, а может и плохо
Бери баланс |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |