![]() |
Руль от Eastern (Metalhead)
Вложений: 2
Всем привет! Хочу росказать вам про этот руль и кое что спросить. У меня у самого WTP (Beyond), руль стоял стандартный (7). Потом мне захотелось купить себе на 8.. Долго думал какой, но так и не решил. А тут друг купил себе байк Eastern (Metalhead) там стояла стандарт. ( 8 ) Ему он не нравился, он не любит длинные)
Поменялись рулями... (он мне доплатил) покатался неделю и заметил что руль начал гнуться. Я забил на это и катался с погнутым рулём с месяц... Вот уже у нас выпал снег и я решил пойти покататься, зделал баник и чуть вынос не поцеловал... Руль погнулся с обеих сторон. Обидно... Вот на новый год планирую зделать себе подарок! Подскажите какой руль а***нный, не зависимо от цены жилательно 8 и больше! Что бы я был уверен что он не подведёт меня)) Ниже фото погнутого руля Eastern (Metalhead) |
Гг, поржал с твоего руля.))
Вот, я создавал тему про рули, там найдёшь ответ.) Меня как раз интересуют подобные рули.) http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=27906 |
да уж смешно выглядит)))Бери Одисей Ламберджек
|
лутше глам бери он легче
|
на истернах пластилиновые рули :-D
|
У меня ВТП хелиум стоит 8. хороший руль,откатал сезон, нареканий нет пока.
|
simple jetset бери :)
|
Цитата:
|
у другана руль на металхеаде вапще нах левая сторона оторвалась возле кросбара... круче 180 с 1-ой ступеньки он тогда ещё ничё неделал )))
|
Рули истерн это ваще опасная тема,а рулек можешь Примо Толлбой взять)
|
Нет уж, если в москве появится, то я возьму его первый.))))
|
:P я на Украине живу)))
|
у мя друг тож купил истерн руль тож 8 у него через месяц руль погнулся также.( :(
|
у меня возник такой вопрос: а если закалить руль, он потом не треснет?
|
Цитата:
Я так думаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |