|  | 
| 
 Гайки :oops: Нужны гайки на 14мм ось, для задней втулки khe lolita... Дело в том, что там резьба тоненькая и вот одни купил, а они не подошли... там резьба шыре вроде... Может кто-нибудь знает какие подойдут? | 
| 
 чё за херня??? где ты гайки купил??  Закажи титановые на хеллрайде! честно? впервый раз такой бред слышу, чтобы гайки не подходили | 
| 
 буду заказывать с россии в эстонии гайки? ок | 
| 
 Так автор из Эстонии. Заказ с инета для гаек не вариант. Походи по магазинам и посмотри гайки. Надо смотреть шаг резьбы, а лучше бери ссобой колесо. Ну если совсем вилы то зайди в автосервис и спроси, там у них этого навалом. | 
| 
 хорошо )) ну вообще колесо ещё не собрал :) так что с втулкой ходить легче... а вот тут может какие-нибудь подойдут? :oops: http://www.mysticbmx.com/?page=2&ite...ge_lang=en&id= | 
| 
 У самого была проблема..гайки не подхоиди....а потом у друга снял и подошла) | 
| 
 спи*дил? :D | 
| 
 Неее..Просто с байка снял и всё)) :-D  Кста только что вилку новую ставил и резьбу на гайке сорвал..так что колечки остались на оси) | 
| 
 хехз :D | 
| 
 а по теме..возьми втулку и похои по магазинам..... | 
| 
 б л я зайди в метиз любой!! там эти гайки по 5 рублей! | 
| 
 в метизах продают один отстой. там не мелатт а сыромятина. Срываецца резьба моментально. По теме. Да действит. там скорей всего другой шаг резьбы. Искать нужно,ничего не поделаешь. Более мелкий шаг резьбы обеспечивает хорошую натягу гайки! | 
| 
 и меньшую раскручиваемость. вобще я думал на ВМХ все под 1 стандарт идет,да и вобще на велосипеды типа шага резьбы и прочего думал будет все как нуно... | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |