![]() |
похоже покидаю я вас товарищи...
Вложений: 1
и деньги потрачу на чтото типа этого монстра... или что скорее всего сам собирать буду.
|
хахахах! жжешь чувак!! пиши еще!! :-D
|
это Вовчик Маньяк тебе подебнул на такую штуку? я тоже хочу. только не этот. норка 250.
|
мне 250 не нравится изза чистой ограниченности дертом... я еще и подаунхилить не прочь=)) и пофрирайдить=) да и я думаю что не буду мелочиться и сразу на 26 сяду... а 24 это както промежуточно...
|
ИМХО у бэма больше возможностей для импровизаций в городе)))
|
2газай маладец.
на mtb можно а***нски мачить стрит, но если чесно я бы сел лучше на 24бмх имхо мне нах фрирайд и даунхил)) но денег у меня нет на 24 может патом в будущем |
Цитата:
|
Это ж пЕСТец как бабла нада многа...
|
Бля причём тут бабло вся эта МТБ калл по-моему у бмх своя аура, свой стиль, своё стритец там, а ни эти каски и жилеты как у самураев!!! это не по мне!!!
|
зачем.. Газай.. :cry:
тут еще хоть ктонибудь на 20"бмх остался? |
Я!!! Кстати говоря, защита достаточно стильно смотрится, обособливо в глазах девушек...
|
Цитата:
|
2Gazay
Я чё то так и не понял ты собираешься на том и на том пулять???или вообще с бэма слезаешь???? |
Если быть точным, то в данном случае я говорил про борд. А насчет далеко не уедешь-1)учись совмещать приятное с полезным и в то же время приятным-2)Я один из самых успешных фрикарверов России среди групп до 18, и лучший среди до 14. Можешь считать, что определенных успехов я добился. To Nort. Чтобы мои слова не были пустыми, приложу ссылку со старыми фото. http://www.onedge.ru/cv/suslik/
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |