![]() |
Приветик!!! Есть вопрос)))
А девушки bmx'ры...вообще существуют. Я лично ни одной не встречала)))....я-новичок,только первый выезд будет,если так мона сказать... :oops:
P.S. ничего что я вот так влезла)))))) :oops: Бльше фигню постараюсь не лепить....пасибо за внимание)) :roll: |
:-D :-D наверно есть только гдето прячутся
|
а жаль(((((....девушки падений наверно бояться))))) :lol:
эх..придёться в одиночку прорываться)))) :-D |
Не думай что ты такая одна героиня ВМХ!)))есть конечно!И не одна!У нас на поклонке 3-4 девченки флет катают!Стритерша по моему есть...!На ВДХ есть!Вообщем катают и еще как катают!)))))))))))))
|
Значит есть? УРЯ!!!!!! и не надо хамить пожалуйста...я себя героиней не считаю :( .....
|
Цитата:
Это не хамство,это слова сказанные с ирониеей...И героиня это слово не принадлежащее к ругательству,оскорблению и прочей чепухе!Не парься!!!!!)))А ты серьезно ВМХом решила заняться?Какой стиль?Какой байк(Название)??? |
ну для того чтоб стиль выбрать,надо для начала всё попробовать)))))....я ж тольк новичёк....а бэм мне отдал друг(правда зараза бабло с мя содрал ещё))))....должны вот друзья завалить,сказать что это вообще ,и что с этим делают :oops: ....
мне до норм катания..как до Китая.......я раньше смотрела ,как мой парень катает,вот и самой захотелось))) |
круто, люблю девушек скейтерш или вмхерш))
|
Андрюсик....пасибо...буду иметь ввиду)))))) :-D
|
ето был не комплимент!!!!)))))
|
шуткую я .....не пугайся :lol:
|
хотя мож и комплимент)
ты выложи свою фотку и я скажу, да или нет)))) |
Цитата:
|
cmex....какой шустрый...возможно и так))))))))) :oops: :-D