![]() |
Выдежит этот байк гринды???
Изначально скажу, что поиском я пользовался!!!!!!! Одни пишут что Фит норм гринды держат, другие пишут что перья сильно мнуться... Так что не знаю к кому прислушаться. Так вот собственно вопрос в том: подойдет ли данный байк для гриндов или нет??? Вот ссылка на байк:
http://hellride.ru/bmx-complete-bike...d-str-209.html |
Выдержать думаю выдержит, но я бы не стал брать. За эти деньги можно хотя бы раму хромолевую полностью сделать
|
ну для простеньких, легких гриндов я думаю подойдет, но для харда вряд ли сойдет
|
Есть сомнения, что выдержит. Последнее время у комплитов Фит были проблемы - то вилки гнулись, то рамы трескались.
|
У тебя это первый бмх ? если да ! то конечно будут гнутся перья и т.д а если уже ты гриндил и умеешь кое как то может быть и нет = в общим баик хороший гриндить можно но я с woodoo соглашусь что хард тянуть не будет - смотря опять же как ты катешь :wink-wink:
|
за эти деньги можно более грамотный комплит купить
а перья всё равно могут мятся никогда не знаешь наверняка |
Не, я сам на WTP Phoenix 08 катаю))) Товарищ мой просто байк собрался брать новый вот и попросил меня посоветовать. Хочет кататься с пэгами, но большого опыта в этом не имеет. Выбирает между фит и Кинк. Я лично сам Фит не доверяю, так как было уже выше сказано что много проблем с их комплитами было последне время... Но вот Кинк я думаю тоже не сильно для гриндов предназначены, перья тонкие аккуратные на них....
|
Если не сложно то предложите комплит не сильно тяжелый но что б и гринды хорошо держал. денег я так полагаю у него 15000 +- 2000 тыщ рублей)))
|
Поищи WTPщки - мне кажется там есть парочку хорошеньких БДГ :!:
|
Согласен! Мне так например за эти деньги WTP Recon нравится. и геометрия хороша и пэги думаю потянит нормально! вот ссылка на него
http://oldskoolcycles.com/WTP_Recon.aspx |
да кстати. а как WTP Addict...выдержит??
|
не нра не прочный
|
мне кажется раница с Recon не большая. если только расцветка, обода двойные и покрышки
|
Цитата:
|
при желании можно сложить что угодно...
Я и бамы видел убитые об грани и царей... Пусть берет что нра, научится катать - поменяет раму) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |