BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   НЕпонятный хруст педали+звезда (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8418)

60cent 02.11.2008 19:20

НЕпонятный хруст педали+звезда

Здрасте парни , и так в чем суть , Велик Камплит Hoffman mantra PL , в процесе катания лопнул натяжителя в связи этим я их снял полностью , и заодно сделал трешетку что бы громче трешала ( убрал смазку) Когда стояли натяжители они были в упор перьям а когда их снял появились зазоры они притягиваются когда закручиваеш колесо но после того как снял натажители когда делаеш усилие на педали раздается треск как будто звено не попадает на звезду либо ещё что , очень раздражает и мешает кататься , подскажите что это . на звезде есть маленькая восьмерка. Как исправить ? icon_jalamo.gif

Rama 02.11.2008 19:49

звезду выпремляй нах! положи на чёнить ровное и железное и малатком окуратненько выпремляй...

jura555 02.11.2008 19:57

Поставь шайбы вместо сломаного натяжителя(У меня на Лоялти та же фигня). Хруст может быть от того что шатается шатун вместе со звездой.

60cent 02.11.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Rama
звезду выпремляй нах! положи на чёнить ровное и железное и малатком окуратненько выпремляй...

треск имено из за звезды?

60cent 02.11.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от jura555
Поставь шайбы вместо сломаного натяжителя(У меня на Лоялти та же фигня). Хруст может быть от того что шатается шатун вместе со звездой.

нет шатуны не болтаются все проверил звезду поставил в новую дырку шатуны примо про нолобайт каретка мид все проверил затянул протер все равно хрустить

Phil 02.11.2008 20:46

сходи к мастеру, спроси. на слух плохо понимаешь...

60cent 02.11.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Phil
сходи к мастеру, спроси. на слух плохо понимаешь...

делать больше не ***) к мастеру ещё идти они сами там сидят не хера не знают и сделают не намного лучше чем я

Skam29 02.11.2008 21:19

Я что-то ничё не понял про натяжители)
А звезду как Рама сказала-так выпрямляй.

60cent 02.11.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Skam29

натяжители выступали как проставочнае кольца а когда их снял образовался зазар между гайкой и рамой вот я думаю вредно ли это когда перья притягивать гайками

Skam29 02.11.2008 21:51

Да я думаю,что нет.Просто шайбы предохраняют от раскручивания,когда пеги стоят.

jura555 02.11.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от 60cent
Цитата:

Сообщение от Skam29

натяжители выступали как проставочнае кольца а когда их снял образовался зазар между гайкой и рамой вот я думаю вредно ли это когда перья притягивать гайками

ставь шайбы вместо натяжителей и не парься.

60cent 02.11.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от jura555
Цитата:

Сообщение от 60cent
Цитата:

Сообщение от Skam29

в той байке продаютсься? проставочные кольца ?

jura555 02.11.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от 60cent
Цитата:

Сообщение от jura555
Цитата:

Сообщение от 60cent
Цитата:

Сообщение от Skam29

в той байке продаютсься? проставочные кольца ?

Обычные шайбы как на втулке.

Day 04.11.2008 16:22

шайбу поставь

Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.