![]() |
ну вот все таки непойму какая лучше
порезал об каменную грань покрыху ( порез 2 см) ну вот думаю менять, но на что? буду 2 брать чтоб красиво было
вот думаю какая покрыха лучше! Animal ASM , Primo Comett или KHE Street 1.95???? я думал кхе брать да вот говорит листовский он зае*ался клеить а других друзей слушаю говорят КХЕ правит миром =) многие за примо и асм но какая разница то??? обе ведь слики (кхе не в щет) с уплотненными кордами! а кхе полу-слик, ну так из этих 3 что выбрать? |
Я бы жЫвотное взял.
Про кхе ещё немного не уверен.. Друг опробует отпишу ещё.) |
животное
|
animal ASM
|
АСМ - проверено временем.
|
ТОлько не кхе! я пожалел что купил ее. В первый же день пробился. Я решил что следующей будет комета
|
асм надежная
|
+1 за животное
|
животное. я сам на ней, доволен.
|
АСМ и Комета вроде ничего,но на перед я бы не ставил.
|
Автор взял АСМ. Закройте топик.
|
угу
|
Ребят, а для стрита АСм нормально вообще? Просто я вот например катаю чаще всего около большого ТЦ и там всё вымощено плитами, и они достаточно скользкие, вот моя задняя покрышка Hoffman Skidmark уже сильно стерлась, там нет уже протектора можно сказать, и кароч уже дофига раз подскальзывался после того как делал 180, тоесть я очень сильно нажимал на педаль, а колесо просто пробуксовывало и я ударялся сильно коленом об вынос, и это меня очень заботит. У этого АСМа вообще сцепление с гладкой поверхностью нормальное? Опишите плиз
|
асм,это слик..
тое сть он вообше гладкий,там протектора нет!) |
дело не в протекторе сугубо а точнее не только в нём
состав резины мягкий или жёсткий слик и давление собсно |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |