![]() |
Выбор рамы!!!
Вот собираюсь взять раму пока катаю ещё плохо умею ванети с выходом не более и баник 50 см.
Посоветуйте из этих рам получше чтобы была прочная,лёгкая, и крутится чтобы легко было! Вот список рам если они все не то посоветуйте другие. не больше 10000 рублей Macnil bibi hoffman bama simple enigma Fit Chase Hawk |
я либо маничел либо энигму взял бы
|
я за энигму. не слышал ни одного плохого отзыва об этой раме. бама для скольжений хороша. а макнил под дерток прет) говорят у нее перья мягковатые
|
Из этих Энигма и Бама. Посмотри Юнайтед Форте, Сквад и Тринити.
|
Зачем человеку, толком не умеющему катать рама новая я не знаю, но это не моё дело.
ТЕБЕ ДЛЯ КАКОГО СТИЛЯ!?!?!?! |
Цитата:
|
Не совсем. Просто может статься, что это бессмысленное вложение денег, но я уже сказал, что это не моё дело, так мысли вслух. Я всё как обычно на себя примериваю.
|
ну а если у него рама GT Zone ростовкой 19" XDDDDDDDDDDD ??
|
Гыы.))
Бери баму тогда.))))))))) |
я за энигму! рама ооочнь даже нечего...
|
за баму
|
за энигму!
|
Fit eddie clevlend
|
бама
|
толком не посмотрел,но вроде нету комментов за биби,однако она ведет в голосовании,все по чему? реклама называется,все слышали фирму истерн,все их берут и голосуют,все услышали раму биби,а другие для них новое название,так надо за биби голосовать.
вон,я создавал опрос примо микс или хазард втуль,хазард то ли ведет,то ли на равне были. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |