![]() |
цвет обода!
обод флай красный и пропер красный одинаковы цвета у них или отличаются оттенки?
|
че то тема странная какая то.че сам не можнешь различить чтоли,в городе родном спросил бы да и все,всяко кто то знает!
|
отличаются и вообще не советовал бы брать флай он не оправдывает своих денег
|
у пропера оттенок ярче
|
пропер блёкло-блестящий металик, а флай - чисто красный
|
а какой обод лучше гепы держит?красный или белый?
|
хромовый
|
знаю,что флай просто покрашены краской,знакомый чувак поставил тормоз и в конце дня краска на боковинах полностью стерлась,не бери флай
|
Что,Флай только из-за краски что-ли не брать ему?
Если да,то это маразм... Скоро будем подбирать детали исключительно только по цвету...?.( Тогда я попробую собрать фиолетовый.=) |
Цитата:
а вобще я бы флай наверное взял бы вместо пропера. а вобще 7ка или хазард(тут же и Гспорт можно приплести,тоже самое) |
Цитата:
флай-деньги выброшенные на ветер,я за севен-ка |
Хочу покрасить обод!
ПАрни я хочу покрасить обод в золотой цвет,потом сделать трафареты со звездочками ... наклеить их и покрасить обод в матовый темно сиреневый цвет .... мне кажется получится мего ! Как думаете ? :wink:
|
ну хз насчет флая
меня они полностью устраивают, за полгода ни разу спицы не натягивал да и пропер рядом с флаевскими ободами не стоит) |
Re: Хочу покрасить обод!
Цитата:
|
я бы покрасил обод в сиренивый,потом трафарет и золотой.
получится что обод золотой с сиренивыми звездочками и будет норм. а когда кусочки золотого на темном как в десткой комнате с обоями звездочками. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |