![]() |
B_M_X_!_!_!_!(НОРМ ФОТОЧКИ)
Вложений: 2
рама:eastern night prowler
шатуны:haro 3-x элементные, трубчятые,на промах. вилка: от norco blade (лёгкая,прочная) седло: primo hemorhoid gripper штырь:аллюминеевый+подрезанныё (невесомый) руль:88 фрезерованный торм.ручка: primo колодки: kool stop вынос:generyx звезда:KHE педали:generyx т.к неснимаются подскажите что делать грипсы:primo chad degroot ( эти тёлочки греют мне руки!!!) :) колёса:переднее:alex rims хз какое. заднее:odyssey hazart lite с фтулкой chosen на 4-х промах. резина:primo comet и maxxis ringworm. тормоза:odyssey evolver + hand made болтик рулевая колонка:cane creec на промах пишите коменты,оцените плз!!!! :oops: |
норм
|
|
с виду тя желый...
а так мне нра скока вес? |
вес:токо што померил 10кг 200грамм
|
:( [size=6]пишите коментарии!!!!![/size]
|
Не верю, не верю, не верю е-еее-е (Маду)
эт я про вес |
почему???? :cry: Я ЖЕ ГОВОРЮ ПОЧТИ ПРАВДУ НУ+500грамм!!! :oops:
|
Цитата:
|
Ничего такой...Сидуха не нра ее цвет не подходит по концепции идеи...И наклейка на руле убогая..
|
ни ..уя небуду доказывать :x пусть каждый останется при своём мнение.
Сидуху собираюсь поменять на twenty или shadow и грипсы конечноже!! после замены вывешу окончательные фоты. |
мой салатовый красавец
:twisted:
|
Цитата:
|
приезжай и мерий. я те могу сказать что мой будет полегче т на 1.5-2кг
я уверен в этом на 99%.может по поводу 10кг я подзагнул :oops: . после того как меня начали теранить с весом, пошёл к соседке и померил у неё на весах(12+-200гр) , может неповерите но мои ПИЗД..ЛИ |
я верю вел в норме!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |