BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Dragon fly tempo - кто знает такое чудо ... (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8317)

ЧДСБ_Молдова 17.10.2008 02:14

Dragon fly tempo - кто знает такое чудо ...

К нам в Молдову приехал один парень - встретил нас ну и подружились - катает он норм :) но рассказал что у него байк есть называется Dragon fly tempo - я искал в инете не мог наити ну вот и решил спросить вас =) он еше говорил что на этом баике есть открывашка для пива :twisted:

Gogg7 17.10.2008 11:13

у драгонфлая есть рама называецо el tempo , может он имел ввиду байк на этой раме типа

Sogat 17.10.2008 11:21

Re: Dragon fly tempo - кто знает такое чудо ...

Цитата:

Сообщение от ЧДСБ_Молдова
К нам в Молдову приехал один парень - встретил нас ну и подружились - катает он норм :) но рассказал что у него байк есть называется Dragon fly tempo - я искал в инете не мог наити ну вот и решил спросить вас =) он еше говорил что на этом баике есть открывашка для пива :twisted:

Автор а сколько тебе лет ? :( :( :(

Day 17.10.2008 15:43

ТАКОЙ БРЕД!ПРЯМ ... ... какой!!!!!

P.S. 17.10.2008 21:26

Цитата:

он еше говорил что на этом баике есть открывашка для пива :twisted:

Просто...******. :shock: :?

DANYLEY 17.10.2008 21:54

Цитата:

ещё генератор для лампочки и кофеварки,пропеллер по воде катать,надувное крыло чтоб грязь в дождь не брызгала на спину и многое другое ,а пиво можно об спици открывать(переворачиваешь байк,раскручиваешь колесо и прислоняешь крышку пива против движения спиц той стороной за которое цепляется открывалка и тада пиво открывается,ещё об конец руля можно=)

ЧДСБ_Молдова 17.10.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Sogat
Цитата:

Автор а сколько тебе лет ? :( :( :(

Мне 17 =))

ЧДСБ_Молдова 17.10.2008 22:49

Поймите меня правильно - я спрашивал этого парнишу с "Москвы" какая у этои рамы расставка он отвечал что 24 = я не поверил ... потом я спросил его если он знает Истерн - он сказал что вобще не знает такои фирмы - сомнения появились - вот и спрашиваю =) Просто не хочу чтоб ездили мне по ушам всякий ...
А рама как сказал - Gogg7 - она хорошая ? и к стати вопрос - это рама редкая или нет просто он гаварит что редкая ...

P.S. 17.10.2008 22:56

Я чёт ни фига не пойму тебя,чел.Ты уж извени.
Тебе самому чё надо-то ваще,а?
Что,хочешь такой же велосипед,как и у него?Оконкретизируй.

ЧДСБ_Молдова 17.10.2008 22:59

Просто я ненаходил такои модели вел или раму как он сказал - и у меня появились сомнения ну вот я и решил спросить у вас =) просто расставку 24 я не где не видел ....

progres 17.10.2008 23:01

пздц, автор ты пародирует ЧВКК?

P.S. 17.10.2008 23:05

В общем,моск себе и др. не е*и.
Кста,на сайте вроде был зареган чел Gogg7.)))Вот у него про эту раму и спроси. :lol:

ЧДСБ_Молдова 17.10.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от progres
пздц, автор ты пародирует ЧВКК?

Нет мы не парадируем мы просто Челы дебилы с БМами ... тыпа как Питерские чудаки или джек эс только по Молдавский :oops: :twisted: :oops:

Jekka 17.10.2008 23:30

извиняюсь за мат,но чувачек тебя наебал,не то,что я знаток в байках,а то как он тебе все отвечал ето же чистое вранье!!!

ЧДСБ_Молдова 17.10.2008 23:47

Я уже убедился ... в этом - но вапрос - есть ли такая рама ?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.