BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищем где покрасить можно раму в СПБ (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8217)

Sogat 02.10.2008 20:02

Ищем где покрасить можно раму в СПБ

Короче, то что было в поиске я отписал, но действий ноль.

Где можно покрасить раму КАЧЕСТВЕННО в Питере....

Желательно Адрес и Приблизительные расценки.

яндекс - не рулит =\

XGRAFX 02.10.2008 22:44

Re: Ищем где покрасить можно раму в СПБ

Цитата:

Сообщение от Sogat
Короче, то что было в поиске я отписал, но действий ноль.

Где можно покрасить раму КАЧЕСТВЕННО в Питере....

Желательно Адрес и Приблизительные расценки.

яндекс - не рулит =\

гугл. :-D

Sogat 02.10.2008 22:53

аххах

а если без флуда...раму красить надо =\

а где хз =\

2Imac 02.10.2008 23:05

тут тема была ещё вчера кто-то предлагал...тока я вот чё то уже её не вижу, удалили мб...

Sogat 02.10.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от 2Imac
тут тема была ещё вчера кто-то предлагал...тока я вот чё то уже её не вижу, удалили мб...

я эту тему в поиске отпыскал и отписался в ней..она старая была..и мб поэтому удалили сегодня...я тоже ищу ищу как дурак её....

СударЪ 02.10.2008 23:44

"ЛИКА" это на дальневосточной улице или как то так. красят там круто, но некоторые говорят что после термообработки швы сварные ослабляются. там красят при температуре 180 градусов или чуть меньше.

Sogat 03.10.2008 01:24

Б)ля...кто что скажет по этому поводу???

ZoLtEn 07.10.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Sogat

Я красил несколько раз раму, руль, вилку. Все красил в Лике (Днепропетровская ул д. 12 б (или проспект я не помню, рядом с кладбищем вообщем)
Качество *****тое, цены низкие. Единственное но - нужно обязательно подготовить все под покраску и обязательно места где красить не нужно заклеять малярным скотчем (именно малярным а не тряпками и или хней какой-нить - так как сгорит все нах) - снять краску б-52 зашкурить и обезжирить ацетоном. Поверх старой краски не крастье - будут пузыри. Швы не ослабляются - вы че поцаны упали 200 градусов всего - что с ними будет???!!! Сварка гораздо больше выдерживает...
Кароче зачетная контора.. :-D

СударЪ 07.10.2008 17:50

я знаю чела у которого повело перья после покраски

XGRAFX 07.10.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от СударЪ

Узбеки перья с аиста приварали)

Sogat 07.10.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от XGRAFX
Цитата:

Сообщение от СударЪ

Узбеки перья с аиста приварали)

пхахаха

Sogat 07.10.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от ZoLtEn
Цитата:

Сообщение от Sogat

Я красил несколько раз раму, руль, вилку. Все красил в Лике (Днепропетровская ул д. 12 б (или проспект я не помню, рядом с кладбищем вообщем)
Качество *****тое, цены низкие. Единственное но - нужно обязательно подготовить все под покраску и обязательно места где красить не нужно заклеять малярным скотчем (именно малярным а не тряпками и или хней какой-нить - так как сгорит все нах) - снять краску б-52 зашкурить и обезжирить ацетоном. Поверх старой краски не крастье - будут пузыри. Швы не ослабляются - вы че поцаны упали 200 градусов всего - что с ними будет???!!! Сварка гораздо больше выдерживает...

Короче
1) снял краску
2) зашкурил
3) обезжирил и заклеил малярным свотчем

и всё? а цена за раму примерно сколько будет?

jura555 07.10.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от СударЪ
"ЛИКА" это на дальневосточной улице или как то так. красят там круто, но некоторые говорят что после термообработки швы сварные ослабляются. там красят при температуре 180 градусов или чуть меньше.

Закалка рамы не просто подогрев, а подогрев с определенным режимом остывания.

ZoLtEn 09.10.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Sogat
Цитата:

Сообщение от ZoLtEn
Цитата:

Сообщение от Sogat

Короче
1) снял краску
2) зашкурил
3) обезжирил и заклеил малярным свотчем

и всё? а цена за раму примерно сколько будет?

Санкт-Петербург г., Днепропетровская ул., 12 - +7 81276-623-19

Позвони блин и спроси. Обычно зависит от количества слоев и лака. Когда я красил стоило 200 руб за 1 слой раму, 150 рэ за слой на руле, и 100 руб за слой на вилке.....

Часовой пояс GMT +4, время: 19:15.