BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос... (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7976)

Маркуша 12.08.2008 04:03

Вопрос...

Вообщем такой вопрос, 5 лет откатал серьезно на МТБ парк и дерт, и сейчас решил купить бем)) Вообщем в катании далеко не новичек и техника есть))) очень понравился твенти френч кисс, но цена в 31к отпугнула....щас на него скилка и он стоит 23)) вопрос, стоит он своих денег? или мож лучше что другое? или вообще из барахолки прикупить) сразу извиняюсь если тему где то не там создал или были похожие)

Phil 12.08.2008 05:26

чувак, бери и не слушай никого. крутой дёртовый вел. я б сам взял но никак. у меня уже есть мой суженый... хотя я думаю эту раму брать... вообщем бери и кайфуй

Gektor 12.08.2008 08:28

выбирай из втп фит кинк!твенти на последнем месте

>>[BLADE]Rs_ 12.08.2008 13:09

Re: Вопрос...

Цитата:

Сообщение от Маркуша
Вообщем такой вопрос, 5 лет откатал серьезно на МТБ парк и дерт, и сейчас решил купить бем)) Вообщем в катании далеко не новичек и техника есть))) очень понравился твенти френч кисс, но цена в 31к отпугнула....щас на него скилка и он стоит 23)) вопрос, стоит он своих денег? или мож лучше что другое? или вообще из барахолки прикупить) сразу извиняюсь если тему где то не там создал или были похожие)

Не не не,не стоит он того...вот ниже првельно написано! :?
Цитата:

Сообщение от Gektor
выбирай из втп фит кинк!твенти на последнем месте

Гектор сори)))

убийцо 12.08.2008 13:10

бери из барахолки) не ошибешся , ток посоветуйся с кем нить по поводу выбора)

hXcbitch 12.08.2008 13:14

из барахолки бери.

Маркуша 12.08.2008 13:51

кинк понравились, но их вроде еще не привезли.... или подскажите где есть(можно ссылку) в барахолке тоже пока ниче не приметил)))

Чума 12.08.2008 14:27

Я бы на твоём месте либо свой байк собрала,либоо взяла отличный втп кини и фит(как и Гектор советовал)) хотя кисс тоже мне нравится,но вот то что твэнти-я не знаю как эта марка(то есть хорошая или нет).и лучше для начала брать недорогой(я так думаю) тем более вдруг тебе после mtb не привычно будет или просто не понравистся

emo=sucks 12.08.2008 16:52

Чума,лучше не советуй...
Маркуша,тебе чуть-чуть на другом сайте в барахолке надо поискать))
на зоне...на зоне...
здесь нечего ловить....))

Ezhik 12.08.2008 17:56

Re: Вопрос...

Цитата:

Сообщение от Маркуша

если он новый на стока подешевел,то да,стоит!

Ezhik 12.08.2008 17:56

идиотизм писать что он не стоит таких денег(23к),вот 31к много,а за такую скидку самое онО!!!

Маркуша 12.08.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Ezhik
вот 31к много,а за такую скидку самое онО!!!

вот вообщем я тоже так подумал)) понравились еще кинк в тойбайке, но хз какая цена будет и когда придут)

Welcomer 12.08.2008 18:15

Цена на kinkbmx.com будут в сентябре

Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.