![]() |
Трабла с вилкой
Короче кпил вилищу, сандй, а тут встал вопрос как запрессовать нижний конус от подшипников флай, изматерился весь, боюсь приклучивать бболтом... болт то из алю... Корочепомогте добры молодцизагнать этотконус куда положено и подскажите методы
|
Я не ганста-механник,но можно фото,чтоб наглядно.
|
молоточком аккуратненько по кругу
можно еше смазать этот самый конус внутри чтобы налезал лучше ) |
смазать выступ на вилке
по кругу аккуратно забить молоточком через деревяшку |
Деревяшки итп бред, я смазал расширение вилки, потом с матами деревяшкой РОВНО частично насадил конус на расширение вилки, затем одел раму, всю рулевую как положено собрал, одел вынос с проставочными конусами и запресовывал конус вкручиванием якорного болта на выносе (того, что на выносе сверху, в вилку вкручивается). Два вела успешно так сделал (свой и друга). Можно не вкручивать болт (если он слишком хилый), а вынуть его нафиг и сильно постучать сквозь деревяшку и подложенную под нее резину (от камер старых, желательно потолще и погрубее, я юзал автомобильную) по выносу сверху.
|
хз!была такая же трабла!взял и деревяшкой надел!предварительно смазав )
|
такая же проблема была-поставил... до конца не налезала,со злости ударил по колесу и все встало как надо :-D щас катаюсь все норм доволен
|
*** ну и проблемы у людей пошли...лично я окуратненько молоточком и деревяшкой одевал..по кругу равномерно вбиваешь и всё..
|
ну а что?я тоже незнал например раньше!тоже спрашивал по этому поводу!в видео одном посмотрел а там все показалось просто!а у мя тяжело пошло и я подумал что чтото тут не так и спросил!лучше такие вопросы пусть народ задает чем КАК СДЕЛАТЬ БАННИК!
|
ненаю я до всего допёр сам,хотя купленый бэм это первый велик за 11 лет,из 22 моей жизни
когда я его покупал не знал даже что такое шатуны и нах они нужны. но я с тобой согласен впринципе лучше уж спросить.хотя многие вопросы можно решить просто подумав имхо |
тему закрытть, ребят всм спасибо, я вколотил её спомощь большой отвертки и молотка)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |