|  | 
| 
 Заплатки нового типа от Specialized Где можно в Питере купить такие или подобные заплатки?  http://www.bmxsport.tmweb.ru/article...ate&dir=de sc | 
| 
 давай продам на подобии...у меня 200 заплаток дома) | 
| 
 Если честно, я не особо понимаю главного - колесо чем надувать? Ртом? НУ заклеишь ты дырку на месте, и что? Заклеить можно и дома, а насос с собой возить это бред. | 
| 
 ***** велкомер а ты чо на необитаемом острове катаешся??? Лично я делаю так... пробил колесо -> заклеял -> подошол к вадиле -> спросил насос -> накачал и паехал катать... | 
| 
 Так же..пробил - заплатка - автомобиль - накачал - поехал | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Где именно такие продаются незнаю, но в спорт мастере тоже продаются не плохие хаплатки. стоят 90 р. помойму. | 
| 
 Я в Крым отдыхать ездил привез 6 пачек заплаток в каждой пачке 48 заплаток и клей) а пачка стоит 5 гривен если на наши деньги то 25 р:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не я в спорт магазе спрашивал заплатки там 3 заплатки кусочек шкурки и клей 38 руб стоит а клей и заплатки точ в точ | 
| 
 я покупал такие на лиговке в вело империи!  :)  класссссные... :P | 
| 
 Вы возите с собой клей, набор заплаток, монтажки, шестигранники и ключ для пег? 90% ответит нет! Всё это барахло занимает довольно много места и весит почти пол кило! Если я выезжаю на ближайший спот на районе - нет. Если в другой конец москвы - у меня всегда с собой портфель. Почти все с ним катают на дальние растояния. Пробьешь, все равно не надуешь ) И не большой гемор с собой брать портфель. | 
| 
 никогда не беру с собой ничего!кроме денег ключей и телефона и норм катаюсь! | 
| 
 Ну, кроме стандартного деньги/ключи/телефон всегда ношу с собой шестигранники) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |