|  | 
| 
 кто чему научился за первый сезон катания?? плизз не флудить кто чему научился за первый сезон катания? | 
| 
 иди в ж*пу с такими темами........ | 
| 
 Да ладно. нормальная тема. Зато не будет вопросов потипу "Я научился за сезон только банихоп, мне стоит бросать бэм?" | 
| 
 Pizdec, ja tak i dumal. Ei mudila, a kakaja teme po tvoemu normaljnaja? :) | 
| 
 баник и все ахха | 
| 
 Еблан тот, кто за сезон только баник выучил... Катаю 3 месяца ток, баник, мануал, ИКСап, Барспин, ФутДЖампТелвип, Тейблтоп, 180, Феки...пока всё( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 за первый сезон умел банник! а то что автор сказал что все еб/аны и что он научился делать много чего!то могу сказать что я научился делать все что ты за 2 недели катания!кроме тейбла !та я уверен что и ты нифига тейбл не делаешь нормальный! первый сезон вообще больная тема! | 
| 
 трешка , 180 , банибар , Мэнуал , ванейти бар , абубик  , футджем ,  гринды (дабл , смит , фибл) 180 фибл , айспик стол , терн даун . ну вот и все вроде , 1 августа начал катать второй сезон) | 
| 
 может второй год?) сезон и год - разные вещи; ) | 
| 
 Тем таких куча была. | 
| 
 за первий сезон  баник бани - бар ,180 , tailwhip ,manuel | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Зря.Возможно,он и врёт,но научиться випу за один сезон вполне реально.Чем больше умеешь-тем проще и быстрее учишь что-то новое...Лично у меня почти ни хрена ничего не получалось в первый сезон.А потом стало понятно,что думать надо башкой,а не задницей,и постепенно дело поехало в гору) | 
| 
 Пользоваться поиском | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |