![]() |
собираю заднее колесо.вопросы по зборке!!!
ну навелике относительно недавно и наконец решился поменять заднее колесико!!отсюда несколько вопросов:1 я хочу обод odyssey hazard lite. есть ли что то еще лучше???на сколько спиц и какая разница между 36Н и 48Н???какую вибрать заднюю втулку(легкую и прочную)??? и сколько нужно "крестов" для реал стрита????
|
-4 креста вроде
-у меня хазард. я доволен. не самый крутой но мне нравиться. можешь взяь 7ка он считается "круче" или мидвей. но суть побольшому одна. -втулочку можешь одисей... или профайл цветную-но они суки дорогие. -36 легче а 48 прочнее. хоть и говорят что 36 хорошо настроенные будут тоже круто деражать...но помне назад нада стопудова ставить 48 |
оди хазард обод гуд
еси лаве есть бери 7ка бери на 36 дыр еси нормально заспицуеш будет ништяк 4 креста зад, 3 креста перед втулка...ну возьми втп касету |
proshu perevesti vse nazvaniya nazvaniya .a yeje budet kruto esli ne pojalete i ponapisuete saytu gde mojno posmotret :P :P
|
совсем недавно себе колесо сабирал,взял обод одиси хазард лайт.
|
Цитата:
|
Да я еще откатать как следует не успел :oops: ,а так он мне оч. нравится:лёгкий!!!
|
Цитата:
обода *****тие наверно самое лучшее что можна наити за такие денги |
хазард лайт - вата
бери уж тада 7ка |
Цитата:
|
odyssey seven k a
сайт не знаю |
nu horosho s obodom vprincupe ponyal a kak nas4et vtulki???
|
одиси хазарт хаб
|
Цитата:
|
назад я бы поставил че нить типа супра бетта про или 7ка, втулочку одиссей хазард хаб кассетную спиц назад я думаю 48 лучше!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |