BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Плз заглянте (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7792)

Zomm 19.07.2008 00:32

Плз заглянте

Прет Народ Sad Вот тут У меня проблема Shocked Мне 13 Лет я из Латвии и занемаюсь Бмх Вроде уже с 9-10 лет Вот я токо Умею БАни хоп и то невысоко ну и пригать нечего и там на трубках чета умею Laughing Laughing Вот хочу сделать разворот и трюки учить и сделать с место поворот в прижкке Назад Sad Но во невыходит делаю делаю и Всё в 0 Crying or Very sad Хотел разогнаца и пригнуть с бордури в прижке назад но куй СТрах Страх Crying or Very sad Crying or Very sad как мне научица и ваше небояца??? Crying or Very sad Crying or Very sad Очень Жду Ответов

АбсеНТ 19.07.2008 00:33

ну ******... :twisted:

Zomm 19.07.2008 00:39

Млин ЛУче ответили бы РЕеално помошь НУжна

daveyhavok 19.07.2008 00:51

ну тебя неочень хорошо понять :?
ты где живёшь в Латвии? если в крупных городах - катайся с ребятами, у нас ведь в каждом городе по ПРО :roll: хотя они все долбаёбы и недружелюбныу

Skam29 19.07.2008 01:06

Больше тренироваться...
Один раз сделаешь и страх пропадёт.
Читай форум...

АбсеНТ 19.07.2008 01:35

что бы не бояться,попробуй алкорайд. Страх улетает тока так :)

Spunk 19.07.2008 01:36

Я тож из Латвии.Ты откуда?Если с Лиепаи,тоо... :roll: давай вместе катацо :-D

MUSYA 19.07.2008 01:38

научись по русски говорить . Ненавижу твою страну,там одни руссонацисты бл1я живут,передай им фак офффффф

АбсеНТ 19.07.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от MUSYA
научись по русски говорить . Ненавижу твою страну,там одни руссонацисты бл1я живут,передай им фак офффффф

Держи свое мнение при себе,я уверен,каждый много чего ненавидет,но он же не кричит об этом!! У каждого свой взгляд на вещи :wink:

2Imac 19.07.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от MUSYA

дебил ты и точка. в Латвии был этим летом-очень понравился.....люди там добрые и отзывчивые-нашим есть чему поучиться.......у вас там в Дзинтари открыли очень хороший парк причёмё бесплатный-очень вам завидую.........учись там-намного легче и быстрее пойдт прогресс

Парк сразу за мостом -напротив станции если ехать на электричке......не жалей времени и денег тк от Риги ехать всего 25-30 минут и прогресс будет на лицо

MUSYA 19.07.2008 01:45

а я срать хател на мнения других. Они чёртовы нацисты,их страна-наш враг. Они гнобят нашу культуру и ценности,сносят наши памятники,строят другие-посвящённые нацистам ССвовцам. Им тут не место,пускай сидят на своих парталах.

daveyhavok 19.07.2008 02:03

MUSYA вот из за таких как ты у нас и большинство русских не уважают.
культуру не гнобят и ценности не задевают, скажу теюе так как есть, то ты видишь Латвию через призму новостей из-за рубежа. Такая вот история, что страна была поделена надвое и ничго с этим не поделаешь.
и люди у нас отзывчивае и добрые, несмотря на то что нас тут как в жопу ебут с экономикой, 2imac очень прав.

(имак, написал бы мне в ЛС что приедешь в Латвию, погоняли бы ))))) )

MUSYA 19.07.2008 02:27

из-за таких как ты русских не уважают.Ты рассуждаешь как фашист

empt 19.07.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от АбсеНТ
что бы не бояться,попробуй алкорайд. Страх улетает тока так :)

И концентрация тоже)

Алкорайд это круто конечн но не для изучения трюков.

2Imac 19.07.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от MUSYA
из-за таких как ты русских не уважают.Ты рассуждаешь как фашист

не уважают как раз из-за таких дебилов как ты, которые вбили себе в голову одно и стоят на этом, чтобы тебя мудака уважали-уважай других.......а так....ты всего лишь напоминаешь одного из бритоголовых.....

Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.