![]() |
MY SHIT
Вложений: 1
Вообщем, посмотрел я ваши байки...чё сказать....о***л
вот вообщем моё дерьмо... купил с дури - было говно, попытался исправить - всё равно говно,после этой фотки поменял шатуны (на фоте видно, что они нахер перекуроченные), мож чё ещё менял...не помню... |
у тебя передача 25-16???? жесть
короче мой тебе совет-не вдивай в него бабло. чтоб его хорошим сделать нада поменять ВСЕ. а гораздо проше купить коплит какойнть неплохой. так что коми лавэ и не покупай ничего. мой тебе совет. |
по моему кое что нужно поменять=))
|
пиздeц страшный
|
оч жесткий велик))
атом какой нить?)) продай его хоть за какие нить деньги и подкопи на нормальный комплит)) |
а мне нравица маленькое передаточное число
|
Цитата:
Блин, так в лом вообще вкладывать деньги в бэм.....хоть в новый, хоть в старый...Да на хрен это надо...? У меня принцип : Пока что-то не отвалится, новое не покупать, по-мойму логично... Вот пусть потихоньку разваливается...будем по кусочкам реконструировать... |
Цитата:
|
да нормальный у тебя вел чем ты не даволен?вел же катается катается трюки и на током можно научить катай на этом а вбудущем поменяй
|
ExDAN, гы, а мне нравится 8)
Типа танки грязи не боятся! =)) Только вот пеги, чёт смахивают на трубку, на которой у моей бабушки шторы висят... |
передача :LOL: :LOL: :LOL: ты на нем триалом занимаешься?:LOL: :LOL:
рама атом наверное крутая |
А чё за вынос-то?На таком дxyя не научишь..А если и научишь то пи3дец с каким трудом...
|
короче дровишки рама хлам передача издевательство над байком байк утиль новый нада брать!
|
у этой рамы можно до*** чё отпилить
|
у этой рамы надо всё отпилить и выкинуть, продать то что осталось и подкопить и купить ВТП Аддикт
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |