![]() |
simple
Вложений: 1
Вот такой вышел вел. Не предел совершенства, но 40 отдал и он делает своё дело как надо. Скоро выложу фото побольше.
рама - simple enigma вилка - mankind archangel руль - mankind kingdom грипсы - animal edvindelarossa заглушки - animal вынос - odyssey elementary v3 рулевая - FSA каретка - simple шатуны - demolition medial педали - odyssey Jim Cielencki MG цепь - KHE Collapse седло - macneil SL подседел - animal Pivotal зажим - odyssey Mr Clampy торм ручка - odyssey Monolever Medium тормоза - odyssey Evo2 тросик - odyssey LINEAR звезда - mankind evolution п.к. втулка - odyssey Vandero 2 обод - odyssey Hazard Lite спицы - mutiny кипер - TWN камера - animal покрышка - animal ASM з.к. втулка - KHE Reverse обод - odyssey Seven K-A спицы - mutiny кипер - TWN камера - animal покрышка - animal ASM |
фото атстой.... А так крут)
|
секс!
|
Комплитом очень очень похож на мой, я скоро выложу байкчек, посмотришь)
|
крут
|
скока весит?
|
Весом вышел в 11 кг. Фото на днях будет со всех ракурсов.
|
Хороший то Хороший,токо такое ощущение что ты на нем не катаешься а как Экспонат хранишь дома и пылинки стираешь
|
Цитата:
|
мнеб такой)
|
Цитата:
понравился |
Красавиц... но за 40 к. мог бы и полегче собрать.
|
На стиль))
|
Крутой ток тормоза со фрикостером как то не катит
|
Цитата:
К тому-же я сам не вижу смысла убивать столько денег на бэм чтобы просто понтоваться и не катать. В мои 16 лет накопить такие деньги за пол года не так уж и просто. Родители мне не копейки не дали на бэм, так что я бы не стал покупать такой вел если бы не расчитывал на нём катать. Цитата:
Цитата:
:wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |