![]() |
Какие педали и шатуны взять?
Штуны халойбайты или рояли или макнил
Педали ODYSSEY Jim Cielencki MG но они на шариках или джорж стикер алю на прмах или с анд м алю на промах Катаю я лайт ну инагда гриньжу!!! пдскажте плз |
Короче педали полюбому Джоши!Они *****тые.Катался,очень понравились,аж обкакался...
Если гриндить,то холлоу лучше,если лайт любые другие.ПРосто холлоу не сточишь,там сложно и их "много". |
[quote="Ezhik"]Короче педали полюбому Джоши!Они *****тые.Катался,очень понравились,аж обкакался...[quote]
Серьёзно :? |
абсолютно.
|
если акуратно гриндиш( не падаеш на шатуны и педали) то шатуны возьми макнилы, а педали одиссей траил микс на промах
|
Цитата:
http://hellride.ru/bmx-parts/pedals/...-stricker.html |
а че плахого в оди?
|
педали оди трайл микс а шатуны холобайты или вомболты.макнил НЕ БЕРИ!!!
|
Цитата:
|
Какая разница,какие педали?
Понятно,если промышные,а в остальном? У меня комплитовые были и есть,устраивают. |
холоу+оди, не доверяю педалям примо
|
страйкеры педали что надо,поводу в них усомнить нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
у самого силенски-отличные педали, и на примо я ездил которые своих денег не стоят-шипы вылетают в дождь нога скользит да и регулировать насыпь в них тяжелее чем в тех же силенски...... |
регулировать их легче всего.шестигранником с боку...тока лентяй не сделает.
ничего не скользят они и шипы не вылетают...все там норм. кто тебе сказал что я что-то против Оди говорю?Ты где вычитал. а если уж и заговорили,то шипы у оди маленькие и держат не лучше ногу чем джоши.если вы тупо фаны фирмы одиссей это ваши проблемы,однако примо не хуже,а то и лучше в каком-то смысле.по мне одиссеи не умеют делать педали. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |